강추 댓글이 있어서 퍼보았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

강추 댓글이 있어서 퍼보았습니다.

마음의소리 3 415

다음 아고라에 재밌는 댓글이 달려있어서.. 낄낄 대다가
퍼봅니다..아.. 스타 한판 하고 싶네요 ^^

-----------------
1. 미네랄 좀 잘 캐라고 국민이 뽑아놨더니....2. 지으라는 서플라이와 배럭은 안짓고 대운하 짓는다고 야단하더니...3. 갑자기 병든 저글링 고기 가져와서 싸고 맛있다고 광고하더니...4. 대다수의 머린과 메딕은 그 고기 싫다고 저항하니까5. 파벳 데리고 와서 불대포를 쏘질 않나....6. 머린과 메딕이 중국에 공격가 있는 상황에 이때다 싶어 싸이언스배슬(통신병-언론)장악하여 배슬에 타고 있는 놈 갈아치우질 않나....7. 독도에 미리미리 스캔안뿌리다가 상대편 일본에게 섬멀티 제공하고...8. 미네랄 주권 믿고 주위에서 깝치는 SCV찌꺼레기들의 온갖 권력형 비리는 또 왠말인가?이쯤에서 국민들은 GG쳐야하나? 08.08.12 IP 61.80.***.143

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D101&articleId=2005873

3 Comments
Leona 2008.08.13 02:21  
  태국에 멀티 지으세요
소나기오면 2008.08.13 14:19  
  Show me the money~~~~
chilly 2008.08.13 19:30  
  더 웃긴것도 있는데...
초반 러쉬떄 나라가 단돈 100원 아낄려고 벙커를 안짓다가 결국은 코멘드 센터 띄워야 하는거죠..ㅋㅋ
벙커 지으랄때 100원 투자해서 지엇으면 우리 불쌍한 열씸히 일해 먹고 사는 일꾼 지킬수있는데
컨트롤좀 해보겠다고 말안듣다가 결국은 무너지죠 ㅋㅋ
제목