일정 괜찮은지 좀 봐주세요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일정 괜찮은지 좀 봐주세요 ^^

가자!!! 3 170

얼마만에 다시 가는지 모르겠습니다...

정말 즐거울 것 같아요... 일정은 일주일 이지만.. 나름 빡시게 짜봤습니다.

원래 게으름병에 걸려 있어서 이것두 힘들듯 ㅠ.ㅠ

23일 출발 하여... 30일 귀국입니다..

방콕 도착- 방콕 (1박) (수상시장 투어)- 깐차나부리 이동(3시간 소요) (1박) 볼케이노 치킨 시식 및 콰이강의 다리 관람및 일본인 바에서 술 먹기 (1박)

방콕 이동( 방콕 1박 ) 및 휴식 및 재즈바 관람.- 코 사멧 이동 (섬) 스노클링 및 고기 밥주기 해먹 걸어두고 맥주 마시며 뒹굴뒹굴... 저녁 바에서 술먹기.. (1박) 좋으면 2박 ㅋ

파타야 이동 (2시간) 산호섬 관광 및 낚시 투어 <- 요건 취소할 수도 있음... 파타야는 낚시가 좋으면 가구 아님 말구... (1박)

방콕 귀환 및 쇼핑!! 한국으로 귀환

어떤가요 ?? 여러분들의 혹평을 기대합니다 ^^

3 Comments
바람여행2 2008.08.12 12:01  
  왜  하필  일본인  바에서  술  드시나요??
곰돌이 2008.08.12 15:42  
  혹평. 혹평~. 혹평 !!!!.

질문을 빙자한,,,,, 염장지르기 신공 ㅜㅜ
가자!!! 2008.08.12 16:10  
  일본인 바는... 여기 여행일기에서 보고 괜찮을것 같아서 넣었습니다만... 뭐 다른 바에서 먹어도 되겠지요 ㅋ
제목