여행기 쓰는거 ~~우잉 순발력이 필요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행기 쓰는거 ~~우잉 순발력이 필요!

나혜석 5 171

대충 쓰다가 로그아웃 될거 같으면 재빨리 수정 버튼을 누르거나 하여튼 쓰는데 정신 팔리면 날아감~~ㅋㅋ 첨에 쓸때 너무 힘들어 점차 글씨만 커지고 내용의 양이 작아진다는 ~~

하여튼 이런 사이트에 디카 사진을 올려 놓은게 요번이 첨이라는 네이버 카페서 함 연습해보고 "태사랑" 서 쓰다 지워지는 (로그아웃으로) 컴터 무식쟁이 놀라 버렸다는 ~~ 시간 날때 그래서 사진 올리기 연습겸 정보 올리기 해 보는데 일기는 수첩이 집에 있어서 집에서 써야 되네요 !!

이젠 살짝 자신감이 붙어 내친김에 내 블로그에 울 학원 애들 작품으로 도배를 해볼까 했으나 (상상만~~~으로 )

일만 벌려 놓고 아직 중간도 못간지라 (여행기 쓰는거요~~)

사무이 쪽은 네이버 카페에 쓰고 링크해 놓으려고욤

언제 언제 다 끝날려나요??

쓰면서 여행의 여운을 아직도 즐기는 저인거 같습니다.(사실 시행착오가 많았던게 더 기억이 남는것은 몰까요?? 34.gif

(학원 컴터는 우찌 사진이 않 줄여지는지 집 컴터 남동생 눈치보기하면서 ~~ 없을때 쓰기 ::: 집컴터는 남동생 꺼 ㅎㅎ)

5 Comments
깔깔마녀 2008.08.08 19:04  
  네이버에 쓰신 것 긁어다가 붙이면 그대로 올라가는 것 같던데... 기억이 가물.
걸산(杰山) 2008.08.08 20:48  
  여행기 거 아무나 쓰는 거 아니더군요,
사진 줄이고, 글 쓰고 - 정성이 하늘을 찔러야 할 듯.

그래서
여행기는 남이 쓴거만 잘 본답니다;;;
anypie 2008.08.09 01:45  
  걸산님이 쓰시는 여행기도 볼수 있기를 바랍니다..
큐트켓 2008.08.09 03:34  
  여행기... 내일써야지.. 하고 좀 쉴려구 하면... 눈앞에서 자꾸 아른거리고... 팔 어깨..목.. 다쑤시고....
완전... 중노가다에요.. ㅎㅎㅎ 그중독성이 말로다 못함
아빠콩 2008.08.09 12:26  
  사진을 붙여가며 여행기 쓰시는 분들은 참 존경스럽습니다.
태사랑처럼 자동 로그아웃이 되거나 비속어 필터링을 하는 곳에서는
메모장이나 워드패드, 웹에서는 스프링노트 이런 곳에서
미리 작성을 하신 다음에 옮기시는 것이 비명 유발을
방지하는 데 도움이 될 것 같습니다. ㅎㅎ
제목