내일 방콕행 출발 시간 12시간 지연...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 방콕행 출발 시간 12시간 지연...<스카이스타>

참이슬로 13 485
내일 오전 11시20분 경 방콕행 출발 스카이스타 항공이 기장의 초과근무 사유로 12시간 지연됐다고 방금 여행사에서 연락이 왔네요.(다음날 0시 20분 출발)
가뜩이나 빠듯한 3박 5일 패턴인데...순식간에 2박4일로 바뀌어 버리는 황당한 일이...
황당해서 넋두리 한마디 해봤습니다.
13 Comments
chilly 2008.08.07 19:40  
  이런...................................................
아켐 2008.08.07 20:47  
  저런.....................................................
카오산거리 2008.08.07 21:34  
  가만히 계시나요??장난하냐고 호통을 치셔야죠ㅡㅡ
수이양 2008.08.07 23:22  
  어머.. 그거 그래도 되나요? 횡포 최곤데요..

ㅜㅜ
아현동카카 2008.08.07 23:50  
  헉! 전 12일날 오전 11시20분에 출발하는데..
저도 3박5일 코스인데..이거이거..무섭네요 ^^:;
staljoa 2008.08.08 00:17  
  저도 그거타는데,, 10만원 환불해준다고 하네요,,
anypie 2008.08.08 00:31  
  이런...
Bua 2008.08.08 00:36  
  돈 10만원이 문제가 아니라  피같은 3박 5일... 어째요~~ ㅜㅜ
태한사람 2008.08.08 02:32  
  끄~응...진짜 할말없이 만드네.......쩝....
참이슬로 2008.08.08 09:50  
  10만원 보상해준다고 하더군요...근디 돈이 문제가 아니니...
셋쇼마루 2008.08.08 12:09  
  저가항공은 아주 가끔씩 이런다는..
태국갈테야 2008.08.09 18:34  
  역시 돈좀 들더라도 대한항공이나 아시아나항공이나 타이항공을 이용하시는게....
참이슬로 2008.08.14 14:41  
  잘 갔다오긴 했는데여...비행기가 무슨 동네 버스도 아니고...자기자리 놔두고 3석이나 빈자리에 가방 올려 놓고 아무도 못 않게 하는 아줌마...3자리에 쫙 누어서 통로까지 발뻗고 자는 아가씨들...이제 패키지 전용 XT 다신 타고 싶지 않더군요...
제목