아이콘 오브 타일랜드..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이콘 오브 타일랜드..

eavan 5 301

요술왕자님 께서 직접 태국의 매력을 표현한 책 "아이콘 오브 타일랜드"
그런데 왜케 작가 소개 코너에 요술왕자님의 사진이..
마음에 와닿을까요..

입은 웃고 있지만. 눈에서는 산전수전 다 겪으신 눈빛이..ㅎㅎ
재미있게 읽겠습니다.!

5 Comments
요술왕자 2008.08.07 22:58  
  카메라 앞에서의 어색한 표정? ^^
수이양 2008.08.07 23:16  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태한사람 2008.08.08 02:38  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파세븐 2008.08.08 13:28  
  ㅋㅋ.. 넘 적나라한 표현입니다요..^^
나혜석 2008.08.08 19:43  
  이번 여행 전에 본책====>> 헬로 태국, 저스트고 태국, 100배 태국, 인사이드 사무이, 지호 호진의 방콕여행기  입니다.  모 아무리 여행책자를 읽어도 뻘짓은 많이 하게 되드라고요~~^^

그래서 오늘  또 책을 샀네요 ===>>투어커플 태국, 아이콘 오브 타일랜드, 해피 태국, 푸켓 관련 책자  하여튼 이거저거 인터파크에서 샀네요 !!

저 평소 책 절대 않 삽니다. 왜냐면 워낙에 무협, 판타지만 읽어서 한번 보면 끝이니까 빌려 봅니다. 집에 있는 책은 시집 내지는 남이 선물로 준거  아님  정기간행물

근데  태국 여행책자는 읽는 재미가 쏠쏠하네요

보고 또보고 언제나 (내용을 까먹어서 그런가??) 새로운 느낌입니다.
제목