피플님.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

피플님.

득음 3 289
일전에 묻고 답하기에 이것저것 막막 물어보고 했는뎅..
그때 피플님이 시위대 상황도 알려주시공..물어보는거 넘 잘 알려주셔서..
여행 잘하고 왔어요~ ^^
디앤디에서도 잘 묵었고요, 담배도 잘 사왔지요 ^^
전에 디앤디 물어보면서 밥 사겠다고 했는뎅...
혹..담 방콕행때 뵙게되면..진짜...똠양꿍 한그릇 해요~ ㅋ
3 Comments
바람여행2 2008.08.06 01:19  
  요즘에 people님이  뜸 하시네요...
나도  사주신다면 방콕 갈껀데요............
공짜로  먹는다면야...뱅기표값정도는 ..들여서라도.....
people 2008.08.06 15:37  
  에구...
여행 잘하셨으면 그것으로 충분합니다.
정보라는 것이 암묵적으로 특정한 곳을 이용하게
하는 것이 아니라 다른 곳과 비교하고 선택할수 있는
것들을 제공하는 것이라 생각합니다.
묻고 답하기에 그렇지 못하게 답변을 하는 사람들이
있어서 제가 답편을 드린 것 뿐입니다.

득음 2008.08.07 18:02  
  역시 피플님^^..
이번에 방콕 다녀온 후로..
매일매일 자꾸만 생각이 나서
밤에 잠도 안오고 그럽니다..
작년에 갔다왔을땐 이 정도는 아니었는데..-.ㅜ
그래서 10월에 한번 더 출동할까..생각중입니다.ㅋ
피플님, 바람여행2님 우리도 10월에 방콕서 번개해요 ㅋㅋ
제목