지대로 염장글....흥~~!!!! -시즌2-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지대로 염장글....흥~~!!!! -시즌2-

김우영 10 394
>

-저 한테 온 쪽지...

-------------------------------------------------------------------------------

배나와요....어쩌실려고 그러신대요...ㅋㅋㅋ

전 지금 꼬따오 찾아보고 있습니다..

동생 꼬셨거든요..

무릎에 힘빠지기 전에 다니자...

으하.....즐거워요..

떡볶인 망우리로 오셔야ㅑ 쏩니다...

ㅋㅋㅋ

=======================================================

누구일까요?

(힌트) 가끔 떡볶이를 사준다며 동네로 오라고 해놓고서는

연락이 안된다..

강아지랑 같이(태백이) 사진찍는걸 좋아한다..

10 Comments
김우영 2008.08.04 14:32  
  정답을 맞추시는 분들께는...

X므토 토마토 식사권 보내드립니다. 흥흥흥~~~~!!!
아켐 2008.08.04 14:40  
  (__*)
걸산(杰山) 2008.08.04 15:05  
  염장 1 보다 염장 2가 좀 쎈데요^^
필리핀 2008.08.04 18:06  
  두 분이 사귀나??? ㅋㅋㅋ
김우영 2008.08.04 18:26  
  헉 @@
zoo 2008.08.04 19:04  
  ㅋㅋ 두분다 제대로 염장 맞네요^^
heyjazz 2008.08.05 08:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이런....
드디어 유부남과 처녀의 얼레리 꼴레리??????
푸케케케케
워프 2008.08.05 09:37  
  /hdrop 아켐......ㅜ.ㅡ
아켐 2008.08.05 10:03  
  우와....워프님이다.........
태한사람 2008.08.06 01:43  
  끄~응...너무..짭아지면....나~ 어떻게........
제목