혼자 처음떠나는 방콕...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 처음떠나는 방콕...

언메이★ 6 421

아직까지 뭐 하나 확실하게 정한건 없지만.
15일~20일까지 방콕여행을 계획하고 있는 20대중반의 여자입니다.

태국어에 태자도 모르고.,
방콕이라는 도시를 처음으로 가봅니다.
원래는 중국을 갈까하다가(중국어전공이라..)
너무 많이 가봤고..

다행이도 현재 방콕에 친구가 살고있기하지만..
별로 미덥지 않기에..(-_-;)
혼자서 여행을 계획중이에요.

솔직히 겁도 나고 하지만^^

여기에서 많은 정보를 얻고갑니다~
처음에는 미숙한 여행이 되겠지만.
다음에는 제가 어드바이스 해줄수 있도록 열심히 노력할게요^^

가서도 글을 남겼으면좋겠고 태사랑회원님들도 만났으면 좋겠네요~
지금부터 태국어 공부 열씨미해야지!아자아자 화이팅!

6 Comments
옹쓰 2008.08.04 21:47  
  와..저랑 비슷하네요... 비행기표만 떨렁 예약해놓고..이제부터 짜야하는데..설레면서도 살짝..머리가 아프네요..
(주위에서는 다들 걱정하죠..여자혼자 간다고..^^;; 님도 그렇지 않나요?? ^_______^ )
전 15일에 가서 19일날 돌아와요... 언메이님도~~ 즐거운 여행되세요..(혹시 알아요..기회되면 같이 맥주라도 한 잔 하게 될지요...^___^)
언메이★ 2008.08.05 09:51  
  저도저도 15일에 가서19일 아침에 돌아와요!
저렴한 항공을 찾다보니 다행이도 찾았습니다!(xt항공)숙소는 어디쯤 잡으실거에요?저는 카오산쪽 생각하고 예약하려고 보니 저렴한데 어떤덴지 몰라..SAWADEE호텔인지 케스트하우스인지 모를곳.ㅋㅋㅋ
어제 집에 폭탄(?)선언했더니 아빠가 뭐라고 하시는데 뱅기표예약했다고 해버렸어요^^히히
chilly 2008.08.05 19:39  
  올때 맛있는거 사와요~~~
쑥짱 2008.08.06 12:49  
  저두 몇일전에 여기 글남겼어요~ 첫여행이었고 숙소예약않고 갔었기때문에...무지불안해하면서 갔는데..태사랑 지도자료실도 도움이 많이 되었고..(방람푸와카오산)게스트하우스표시가 잘되어있어요~^^ 저 어제 메일도 보냈는데 한메일로 ^^
옹쓰 2008.08.06 17:22  
  저는 TG 타고 가요... 저는 시내쪽으로 잡았어요.. 카오산보다는... ^^;; 오~~ 저랑 비슷한 일정으로 가시는 언메이님~~!! 즐거운 여행 함 해보자구요...(그러나저라나 일정은 좀 다 짰나요?? )
수이양 2008.08.07 02:03  
  ㅇ ㅏ.. 나 왜 부럽죠?

혼자 처음으로 떠나는... <<< 나 이 마음 다시 갖고 싶어요 ㅜㅜ
제목