지대로 염장글....흥~~!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지대로 염장글....흥~~!!!!

아켐 14 513

-저 한테 온 쪽지...

-------------------------------------------------------------------------------

전 태국 6월에 다녀왔잖아요 ㅡ,ㅡ.;;

아켐누님은 7월에 다녀오시고 ㅡ,.ㅡ;;

저... 올해 겨우 태국4번째 가는겁니다.. ㅡ,ㅡ.;;

전 한국이 좋아요...

일로 다니면 얼마나 피곤한대요..

그냥 집에서 쉬고싶어요 ㅜ.ㅜ

흑흑...

아놔~~~

또 8월 26일에 태국가려니.. 피곤하다 흑흑...

ㅠ.ㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------

누구일까요?

(힌트) 배가 나왔을까? 가끔 귀옆에 꽃꼽은 사진을 올린다..

14 Comments
바람여행2 2008.08.04 13:34  
  글쓰신분은 아켐...아켐누님..따로따로  인가요??
봄길 2008.08.04 13:46  
  아켐동생이네요. 그리고 전모양을(전한국) 좋아하는 어떤 남자분 아니면 전모군을 좋아하는 특별한 남자분이거나...
부산에 제 조카 친구 중에 김태국이 있어요. 김한국도 있고요. 전한국은 여서 처음보네.

필리핀 2008.08.04 13:58  
  김우영님이네요...
아현동카카 2008.08.04 14:05  
  일때문에 나가면 가끔 짜증나던데요..
진짜로..
바람여행2 2008.08.04 14:14  
  필리핀님,,,,,태국서는  당하지 마시와요..
이름을  태국으로  바꿀순  없자나요...
아켐 2008.08.04 14:18  
  아놔~~ 저 문구가 진짜 피곤하고 짜증난 문구냐구요...
난 눈앞에 바닷가가 아른거리면서도 허벅지 꼬집으면서 일하고 있구만...
김우영 2008.08.04 14:27  
  헐..

아놔~~~  밑에 글을 보시면.. 오해가 다 풀립니다.

전 눈앞에 먹을게 아른거리며너도 배 꼬집어가면서 일하고 있구만...
zoo 2008.08.04 19:05  
  김부장님^^ 올핸 겨우 4번째....라니...ㅠ.ㅠ ...ㄷㄷㄷ
아켐님 김부장님 두분다 부럽네요...ㅠ.ㅠ
heyjazz 2008.08.05 08:14  
  아니...-_-;;;
이분들이 무신 짓?들을 하시는건가요???
염장은 그만들좀.....ㅠ.ㅠ
워프 2008.08.05 09:37  
  /hdrop 김우영 ㅎㅎㅎ 우영님은 아실듯...
김우영 2008.08.05 11:17  
  우와 워프님이시다.. ㅋㅋㅋ
낭만냐옹이 2008.08.05 22:20  
  역대 최고의 염장글인듯 ㅎㅎ
어리버리 2008.08.05 23:41  
  어쩌고 어째요? 금년들어서 겨우 네번째....누구 숨넘어 가는걸 보려고 하나??? 너무 남의 엽장 지르는것 좋은 습관 아닙니다. 나도 저런글 올릴때가 있겠죠.
태한사람 2008.08.06 01:35  
  쬐~끔.........짭다.........쩝...........
제목