운영자인 요술왕자님에게 문의 합니다.(개인정보유출)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운영자인 요술왕자님에게 문의 합니다.(개인정보유출)

qkqh 2 551

매일은 안된다고 하셔서 이렇게 질문을 합니다.

개인 정보가 유출되는것 같은 상황이 생겼는데요..

저의 주민번호가 유출된거 같읍니다.

확인을 바랍니다.

해킹을 당했거나 아니면 지인관계로 인한 유출같은데..

제가 지금 태국에서 살고 있으며 태국에 있는 사람중 누군가가 저의 정보를

알고있네요..

2 Comments
요술왕자 2008.08.01 10:51  
  다른 사람이 qkqh님의 아이디와 비밀번호를 알아내어 로그인 한다 해도 주민등록번호는 암호화 되어 저장되기 때문에 알수 없습니다. 주민등록번호는 운영자인 저도 알 수 없습니다.
팍치뺀 똠얌꿍 2008.08.01 13:06  
  주민등록 번호는 DB 에 암호화 되어서 저장됩니다.
설사 DB 가 해킹되어서 유출되도 암호화 된 상태라 알수가 없습니다.
님이 다른곳에서 흘리신게 아닐런지요,
제목