아~~ 드디어 내일 출발이에요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~~ 드디어 내일 출발이에요..

소라미 9 284

대가족이 가는 여행이라 긴장도 많이 되기도 한데요..

무사히 잘 다녀 올수 있게 힘주세요...

물론 가이드랑 차량 다 섭외 하긴 했지만...

드디어 내일이네요...

잘 다녀올께요..

근데 홍콩에서 환승 잘해야 할텐데...ㅋㅋㅋ

9 Comments
심플노트 2008.07.31 18:34  
  스티커 잘 붙이세요,,,ㅋㅋㅋㅋ
삼계탕 2008.07.31 18:49  
  대가족이 몇분이세요?
태린 2008.07.31 20:49  
  공항에서 케빈이 생기면 안되는데........
anypie 2008.07.31 23:05  
  홍콩공항도.. 좀... 커요... ^^...
무사히.. 잘 넘어오세요.. ^^
걸산(杰山) 2008.07.31 23:18  
  즐거운 여행이 되시길...
Bua 2008.08.01 00:16  
  가족분들 모두 건강히, 탈없이, 제 몫까지 잼나게 놀다와 주세요~~ ^^
속빠진만두피 2008.08.01 11:56  
  부러우면 지는거다..ㅠㅠ
데이지 2008.08.02 00:07  
  어머.. 축하드려요~~ 나두 너무 가구 싶다~~ㅠ.ㅠ
봄길 2008.08.03 09:25  
  지는게 이기는거다. 에그 부러버 ㅋㅋㅋ
제목