장모님 왈! 옥선이가 누고?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

장모님 왈! 옥선이가 누고?

봄길 8 418

어제 아내가 전해준 얘기입니다.
장모님이 의아한 듯 아내에게 옥선이가 누구냐? 묻더랍니다.
옥선이란 사람이 종종 물건도 보내고 돈도 보내고 하는데...
니 남편하고 잘 아는갑더라...하는겁니다.
뭔말?

ㅋㅋㅋ 제가 옥션을 자주합니다.
물건을 주로 사는데 장모님께도 종종 사드립니다.
그러다보면 주소 변경을 제대로 못해 엉뚱한 물건을 보내기도 하고
몇번 장모님 아디로 물건을 팔고 돈을 입금하기도 했습니다.
이번에는 화장품 세트가 장모님께 잘못 배달이 되었습니다.
그러니 이상타...왜 이 옥선이란 여자는 이런 것까지 보내주는고...
옥선이가 대체 누고...우체부는 옥선이 보낸거라는디...
돈도 보내주고...

8 Comments
AnnA.H 2008.07.26 11:43  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2008.07.26 11:47  
  엇......옥선인 제 친구도 되는데////^^
경기랑 2008.07.26 12:56  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ  오랜만에  웃네요~~~~~``
봄길 2008.07.26 13:05  
  경기랑님이 오랜만에 저를 찾아주시네요. 잘 지내시죠.
허정범(허뻥) 2008.07.26 14:44  
  천안 B여고에 K옥선 선생님(남자)이 계십니다.
anypie 2008.07.26 15:27  
  오... 옥선씨... 알럽뷰... ^^
봄길 2008.07.26 15:56  
  허긴 예전 박통 정권때 김옥선의원 꽤 유명했지요. 남장여자 국회의원...
송회장 2008.07.26 17:25  
  저 인터넷 뱅킹하기전에 옥션에 송금하는데..은행창구 직원이 이러더군요..

"수신인이 주옥선씨인가요??"-_-;;
              --------
제목