이게 왠일 인지....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이게 왠일 인지....

오롱이 7 305

점심 먹고 와서 제가 만든 블러그를 들어가 보니...
매일 고작 150명 정도 방문 하던 곳인데..
오늘은.... 방문자수가 벌써 1000명이 넘었더라구요..
얼마전 메일 관련 에러 처럼 ...
오늘은 블러그 쪽에 문제가 발생한 건가 .. 하고 생각 했는데요..

그게 아니더라구요.,..

휴... 제 글이 다음 대문에 올랐네요..
창피 하기도 하구... 좋기도 하구...
에구.. 아뭏튼 이상 합니다...

7 Comments
곰돌이 2008.07.25 13:06  
  까페는 관리 안하시고,

블러그 쪽으로 가셨군요^^*

어쩐지.... 까페에 글도 안올리시더군요^^;;
오롱이 2008.07.25 13:08  
  아..곰돌이님 이시네요...
카페는  ...가입 하고 탈퇴 하고... 그런거 신경 쓰는게 싫어서요...오고 싶은 사람 오고.. 가고 싶은 사람은 가고...
맘 편하게 꾸미고 싶어..블러그질 시작 했답니다... 카페는 .... 가끔 들어가 보는 정도에요...
걸산(杰山) 2008.07.25 13:31  
  정말 놀라게 되죠... 다음 블로그나 게시판에 글 올려서 가끔씩 말입니다.

저도
많을 때는 1 만 회 이상일 때도 있더라구요.
Miles 2008.07.25 14:44  
  오롱이님 축하해요!ㅋ
오롱이 2008.07.25 16:16  
  걸산님....음 ...1만회 넘을 것 같네요.. ㅋㅋ .... 마일즈님 ... 고마워요,... ㅋ
아구 2008.07.25 23:12  
  오랜만이네요....  태국을 진심으로 사랑하는 모습이
너무나 아름답네요..  쵹디하세요^^
오롱이 2008.07.25 23:55  
  어머나 아구님. ...너무 반가워요... 아휴.,....정말요.. .잘 지내시죠..?
제목