머리가 모자르면 몸이 고생이라더니...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

머리가 모자르면 몸이 고생이라더니...

12 117
다섯시간 동안 한 컴 작업 한순간의 클릭으로 다 날렸슴다.
진짜 엉엉 울고 싶어요.
그래서 지금 될대로 되어라 하고서리
태사랑 들어 와서 이글 저글 쑤시고 다닙니다.
아 정말이지 구냥 날라 버리고 싶슴다.
저 강남으로...

가서 쏨땀에 국수말아 먹고
사테에 창마시고
그냥 하루 종일 잠이나 퍼 잤으면 좋겠음다.
글고 일어나서는 꾸에이 띠오남 한그릇 비우고
피피로 가는 거죠.
작년에 본 물고기랑 재회를 하고 말레이시아 갔다가 싱가포르
인도네시아 다시 말레이시아로
캄보디아로 베트남으로 라오스로 미얀마로
티벳으로 인도로 중동으로 갔다가 유럽으로 해서
시베리아횡단열차 타고 중국구경 잘하고
울나라 오는 검다.
한 삼년이면 될까요?
울려다가 웃으니 기분 괜찮네여.
하이고...
12 Comments
필리핀 1970.01.01 09:00  
음... 제 계산으론 2년이면 충분합니다...
허접장기체 1970.01.01 09:00  
윽...3개월씩이나...혈압 않올르셨나 걱정이...<br>삼년 잡고 여행이나 했음 좋겠군요... 정말...<br>돈만 돼면 튀겠는데... ㅎㅎ
bakshish 1970.01.01 09:00  
우와.... 그 코스가 정말 환상이네여..... 고거이 정말 읽어만 보는데두 절루 맴이 설레임다.... 올해내로  그 코스중에 두곳만 가봐도... 아니 한곳만......
스따꽁 1970.01.01 09:00  
전 3개월동안 작업한거 날린적 있습니다. 캬캬캬<br>걍 몇시간 동안 세상이 하얗게 보이더군여... 워프되어서 딴세상으로 간듯한 느낌이... ㅋㅋ
허접장기체 1970.01.01 09:00  
저도 캐드 작업 4시간 넘게 하다가 다 날리고 윽... 조금만 더하고 저장해야지 하면서 끌다가보면 그럴때가 가끔있더군요. --; 기운내세요~
ting 1970.01.01 09:00  
기분 푸세여.... ^^  걍,, 잊어버리구... 즐건맘으루,,,^^<br>전,, 한달 작업한거 날린적두 있습니다,, 빽업안한 내걍 잘못이지,, ㅠㅠ
근조 1970.01.01 09:00  
삼가 고 자료에 조의를 표합니다...<br>힘네세요......화이팅
로레알만써 1970.01.01 09:00  
그기분 이해합니다..--+ 우리는 컴퓨터 앞에서 인생을 배우지요..-.-;;; 힘내세염..
아부지 1970.01.01 09:00  
오우~ 만화~ "다우트"라고 순정만화 재밌고..씨티헌터작가가 그린 엔젤하트라고 나왔는데..사우리를 작가가 죽여버렸다는...ㅠ.ㅠ 미녀는 괴로워. 미녀는 못말려 등등..-_-;;
저 만화 무지 좋아하거든요. 고마버여^^
싸와디카 1970.01.01 09:00  
이럴땐여 잡생각없이 만화책을 읽는것두 속상한 맘 달래는 한 방편이..  추천도서 -> 시마과장, 이나중탁구부, 순정만화라 치부하지 마시고 강경옥의 별빛속에...등등
싸와디카 1970.01.01 09:00  
기운내세요..  이궁 . 저두 방금  10분간 정성스레 쓴 글이 날라가 버렸네요. 그러니 님은 오죽하겠어요..
제목