오늘 욕!! 한마디 하겠습니다~~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 욕!! 한마디 하겠습니다~~~!!!

낫티 19 760

사람이 감정의 동물이다 보니 이래 저래 사는 모습에 치이다 보면 화가 나시지요?
풀어 버릴때도 마땅치 않지요?

그럴때는 시원하게 욕이라도 한마디 하면 곧 속이 편안해 진답니다...^^

오늘은 그냥 저도 여기다가.. 그냥 암꺼나인 여기다가 욕이나 한마디 할렵니다....

"욕~~!!"

욕 한마디 했습니다.ㅡㅡ::

더 심한욕도 할수 있습니다...

"더..심한 욕"

욕을 길게도 할 수 있습니다...

"요오오오오옥"

음..조만간 요왕님 출동하셔서 글을 삭제 하고 댓글은 온갖 욕설들로 도배가 되겠군요~~~~

기대가 됩니다....ㅎㅎㅎ

19 Comments
시골길 2008.07.22 01:50  
  '욕'하시느라 '욕'보셨네요..'욕쟁이' 낫티님~!! 요즘 욕나오는 일이 많으시지요..??  ^^
people 2008.07.22 02:02  
  에구..
저두 욕 해도 되나요...

신~~발.. ^^ 

다른 분들 이해해 주실거라고 생각하는데...
아닌가???
흠...
로비윌리암스 2008.07.22 02:47  
  아하하 이런 십센치~
뭐 이런 욕도 있다는거요 ^^
anypie 2008.07.22 04:17  
  살짝 동참..^^:
이런...십자~ 도라이버가 ...어디있더라... ^^:
바람여행2 2008.07.22 06:42  
  내가 하는  정말  심한 욕은....

저런,,  전*환 같은  넘
무지로 2008.07.22 07:19  
  저  장세동입니다  저의각하  욕하지  마십시요  한번만  더하시면....
바람여행2 2008.07.22 07:42  
  흐미......장세동 은 좋게  생각 하는뎅...
저도  저런  심한 욕은  안하고 살아야 좋다고 생각합니다,,ㅎㅎ
팟타야너구리 2008.07.22 12:45  
  전두환이 어쨋길래 ~~
전두환이 욕이레여~~
나도 오늘 욕한번 해야지~~
이런 문디같은놈 !!
봄길 2008.07.22 14:44  
  입에 담으면 입이 더러버질까바 입에 담기 싫은 인간이 있죠. 9시 뉴스시간...지금도 징그러운 문어대갈같은게... 화면 가득히 꾸물거리던 악몽이 회상됩니다. 역겨워...서...더럽다...고밖에...
부마사태, 유월항쟁(그때는 그렇게 불렀죠)...난 인간의 탈을 쓴 동물농장 돼지들을 향해...우리는 인간이다고 외쳐대는 그렇게 건강한 시민들을 처절하게 보면서 나도 인간 가운데 있다는 사실에 전율하던 그 일을 잊을 수가 없답니다.
낫티 2008.07.22 16:25  
  욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설욕설(이상 욕설로 도배를 한 낫티~)
나마스테지 2008.07.22 17:48  
  애덜은 가라~~~
껍데기는 가라~~~~
----->제가 경멸할 때 쓰는 말(껍데기는 가라)
people 2008.07.22 20:25  
  ㅎㅎㅎ
껍데기는 가라...
깊이 있는 말이군요 ㅋㅋㅋ
수리조아 2008.07.22 21:51  
  이런 씨뻘건잇몸이 .....디게 아푸네여.....ㅋㅋ
낫티 2008.07.22 21:54  
  헉 ~~!! 시뻘건?? 요즘은 뻘겋다는 말만 들어도 경끼가 나는 1인..ㅎㅎ 하도 그 말로 사람들을 몰아 붙이는 높으신분들이 많아서리..ㅡㅡ::

태국 국기에도 빨간색이 있지요~~ ㅎㅎ
Bua 2008.07.23 01:04  
  개~~~구리 뒷다리  ^.*
팟타야너구리 2008.07.23 06:55  
  씨뻘건에 한표 ^^
대박!!
바람여행2 2008.07.23 08:57  
  이제  저..너구리 같은넘....하면  안되긋네요
팟타야  님땜시....
팟타야너구리 2008.07.23 13:15  
  ;;
heyjazz 2008.07.24 14:18  
  에잇~~~
조용히 제가 아는 욕들을 엑셀을 이용하여 숫자를 확인 했더니...-_-;;;;
자그마치.......187개나 나오는군요.....ㅠ.ㅠ
나야 말로 정말 욕쟁이 인가????
제목