영도에서의....위문품(慰問品)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영도에서의....위문품(慰問品)

people 9 261

군전역하고 이제는 군에서 받아 주지도 않는데...
영도에서 위문품이 오늘 도달 했네요.
스킨하나 보내준다고 하더니
택배 박스를 개봉하는 순간 나도 모르게 웃고 있는
나의 모습을 보고 모처럼 순수한 행복이 무엇인지
느끼는 오후였습니다.

밖에 일을 보고 싶에 오니 이제 4살된 조카넘이
택배 박스를 들이밀며 궁금하다고 빨리 열어 보라고
하더군요.

아래 사진외에 과자와 영양깽 약과가 들어 있었는데
조카넘이 자기선물이라며 가지고 가 버리더군요 ㅡㅡ;;;

처음 보는 라면이라 자세히 보니 모두 유기놈 제품이더군요

영도에서 도착한 위문품 덕에 오늘 넘 행복합니다

위문품 사진과 여유로운 빠이사진 첨부 합니다 ^^

9 Comments
봄길 2008.07.18 17:53  
  아, 남의 떡이 커보인다고...내가 받은 것보다 실해보이네요. 아, 배아퍼...쥬스도 있고...
people 2008.07.18 17:58  
  ㅎㅎㅎㅎ
봄길님 위문품 올려주삼  봄길님 위문품에는
뭐가 들어 있는지 궁금 ...ㅋㅋㅋㅋ

4살짜리 조카넘이 넘 좋아라 하네요 ㅋㅋㅋ
봄길 2008.07.18 18:05  
  뭐 국시들 잔뜩인데...삶아먹다가 소면이란게 싸구리 소면하고 달리 면발이 굵더라고요. 익었겠지하고 찬물에 행궈냈더니...앵 안익었네요. 그냥 스파케티먹듯이 먹을까하다 다시 삶았더니... 배렸구먼요...하여튼 국수 잔뜩에 그런 과자들하고...근디...유기농이라 맛이 애기가 좋아할 맛은 아닌디...쥬스가 탐이 나네요. 아그, 배아퍼...
받아먹기만 좋아하는 사람이라...
봄길 2008.07.18 18:08  
  근디 영도에서는 왜 피플님한테 보내지...쌍벽을 이루는 다른 분한테나 보내지...그분도 애 많이 쓰는데...너무 유유상종만 하면 못쓰는디...
people 2008.07.18 18:15  
  ㅎㅎㅎ
오늘 첨 알았습니다 유기농 재품이 이렇게 많은 줄...
소라미 2008.07.18 19:14  
  전 우리밀 김치라면은 먹어봤는데.. 맛있어요. 담백하니..
시골길 2008.07.19 10:50  
  흐미..여기 국내에서 초큼 비싼 축에 드는 라면들이네요.. 며칠은 '행복한 야식시간'을 즐기시것구만요..ㅎㅎ
바람여행2 2008.07.22 06:46  
  여태  기다려 봤는데  왜 나한테는  안오는건지???
나마스테지 2008.07.22 11:59  
  일단, 쪽지가 오간다--->최소한 동종부류인가 확인한다--->가끔 건강, 날씨 등 안부를 전한다--->총각이거나 아니면 개척교회를 한다 , 그것도 아니면 타당한 다른 이유가 있어야 한다 ^.^
제목