드래곤후르츠(용과) 가격이... ㄷㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드래곤후르츠(용과) 가격이... ㄷㄷㄷ

유영 11 822

마트에 과일사러 갔다왔는데요....
5만원어치 장봐도 몇개 안되네요....
수박 한덩이에 귤 5개, 사과 4개, 토마토 6개, 포도한송이

끝.... -_-;;;;;;;;;;;;;

근데 한편에 이쁘게 포장된 용과가 보이더군요...
드래곤후르츠...
식후에 디저트로 용과쉐이크 마셔주면 소화도 잘되고 좋았는데..
한개 집으려고 가격표 봤더니...

태국에서 한개에 10밧주고 사먹던거.....

그게 가격이 무려....

만원.... -_-;;;;;;;;;;;;;;

다섯개 들어있는게 5만얼마더군요.. ㄷㄷㄷ

과일값 무서워서 못먹겠네요....
야채값도... 고기보다 비싼 상추... -_-;;
태국이 그리워지더라는....
빅씨에서 비닐봉지 터져라 주워담아도 300밧이 안넘었는데....
자취하는 사람들에게는 물가 자꾸 오르는게 참말로...

월소득 빼고는 죄다 올라버리니....
아참.. 주가는 떨어지는구나.... OTL

11 Comments
김우영 2008.07.17 21:10  
  몸무게도 올랐어요? ㅡ,.ㅡ;;
유영 2008.07.17 21:35  
  '') 부장님.. 혈압도 올랐어요... -_-++
김우영 2008.07.17 21:36  
  으르릉...
필리핀 2008.07.17 22:13  
  용과... 8월 10일부터 배 터지게 묵어야쥐~
100개 정도 먹고 오면 여행 경비 빠지겠다... ㅡ,.ㅡ
송회장 2008.07.17 22:13  
  이마트에 두리안은 5만 8천원이었습니다..-_-;;
유영 2008.07.17 22:46  
  두리안 냉동한거 방배동 그러니까 내방역이랑
이수역 사이에 있는 24시간 새로생긴마트 가니까
싸게팔던데요?
카오산에서 파는 포장된거만한 양이 6천원인가??
시아7 2008.07.17 23:23  
  전 망쿳요. 신세계서 냉동한 망쿳 한봉다리 몇개 안든거 한 만원돈 하던데 냉동아닌 신선한 걸로다가 잔뜩 먹고 뱅기값 뽑아와야죠..ㅋㅋ
바람여행2 2008.07.17 23:38  
  뱅기값은 다들  먹어서 뽑으시누만...........
유영 2008.07.17 23:39  
  일본왕복 비행기표도 미쳐가지고
태국왕복이랑 몇만원 차이가 안나요...
집에 안가고 태국으로 쨀까 고민중... ㅡ.ㅜ
놀부여행 2008.07.18 09:16  
  태국가면 일단 먹는거루 본전뽑고 마사지로 돈 남기고 너머지 하는거는 뽀나스.  태국병이 괜히 생긴게 아닙니다.
sFly 2008.07.18 09:42  
  태국 물가도 ㅎㄷㄷ이라는^^
과일 제외!
제목