Miss Thailand Gavintra Photijak

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Miss Thailand Gavintra Photijak

people 3 271

Miss Thailand Gavintra Photijak wears national costume at the Lions Theatre in Ho Chi Minh City for the 2008 Miss Universe pageant. Miss Venezuela Dayana Mendoza, 22, won the title, held for the first time in a communist country.

2008 Miss Universe가 베트남에서 열리네요 이번 Miss Universe는
공산 국가로는 처음으로 개최를 하는 것이라고 하네요...

태국 특별한 뉴스는 없고 남부에서 또 총격으로 한명이 상망했다는 것과
총리 사퇴해야 한다. 내가 개편... 뭐 정치 기사가 대부분이고
태국 경제도 요즘 심상치 않네요.

3 Comments
주노앤준 2008.07.16 14:19  
  베트남에서 열린 이번 2008 미스 유니버스 대회에서 태국 대표가 민속의상부문 1위(윗 사진)을 했지요...^^
people 2008.07.16 16:41  
  네...
민속의상부문에서 수상을 했다고 하더군요
태국의 색을 잘 나타낸거 같네요

근데 어빠들이 나갈수 있을까요 ??? 갑자기 궁금하네
나비 2008.07.17 15:01  
  집에서 미스타일랜드 뽑을때 봤었는데 1등한 친구 정말 이쁘던데여....다른 후보들과는 남달랐어용~
제목