요즘 날씨 참 덥죠? ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 날씨 참 덥죠? ^^

死부시 6 262

안녕하세요~

死부시입니다. 7월 초 날씨가 이렇게 더워서 많이 힘드시죠?

그래도 휴가때문에 마음의 위안을 삼으시는 분들도 많이 계실겁니다.

삶이 힘들고 고단해도 오직 휴가만 바라보며 지금까지 달려온 나.......

드디어 떠납니다...^^

그래도 살아가면서 필요한 삶의 원동력이 있는거 아니겠습니까? ㅎㅎ

드디어 갈망하던 태국행이 4일 남았습니다...

방콕-치앙마이-빠이-메홍손-푸켓-카오락 한달일정으로 나갑니다...

다녀와서 사진으로나마 여러분들께 다시 뵙겠습니다... ^^

올여름 모두 건강하시구요......휴가 잘 다녀오세요~

6 Comments
정글 2008.07.15 00:13  
  태국은 일년내내 덥습니다.
낭만냐옹이 2008.07.15 01:13  
  맞습니다. 태국은 일년내내 더운나라이니 제발 가지 마시길 바랍니다. 가더라도 그냥 조용히 다녀오시길 바랍니다. 저같은 사람은 이런글볼때마다 부러워 죽습니다
T_T

요즘은 염장글이 대세인가... T_T

어쨌거나 잘다녀오시길 ㅎㅎ
삼계탕 2008.07.15 02:06  
  빠이 오심 이장도 찾아주세요~!
死부시 2008.07.15 14:39  
  넵 ^^
빠이 들러서 인사드릴께요~
Iskra(불꽃) 2008.07.15 17:26  
  사부시님 빠이 입니다 ^^
死부시 2008.07.15 23:22  
  네...빠이서 만나요~ ^^
제목