관리자님...옛날 일이 생각나서요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

관리자님...옛날 일이 생각나서요.

봄길 13 385

몇년 전 일이지만...관리자님이 직접 하루 밤 함께 있게 돼서 잘 아시겠지만...

개인정보를 공개할 때 남자인지 여자인지도 노출되면 좋겠습니다.
물론 공개하려고 하는 경우에 말입니다.

몇년전에 제가 방콕의 어느 회원님 초대를 받아 그 집에 묵게 됐을 때...
저는 상대분을 남자로 알았고 상대분은 저를 여자로 알고 집에 초대했는데...
하루 전날에야 피차 반대인 걸 알게 돼 적잖게 당황했던 일이 있었죠.

요즘도, 짐작하시듯이 제게 행님, 행님 하는 분이... 한 미모(?)하는 여자분인 거...제가 햇갈리는데...다른 분들은 어떨지...

관리자님 부부가 마침 그 때 같이 초대돼 하루 밤 합류해서 좀 나았지만...넉살좋기로 소문난 저도 꽤 당황했습니다. 더구나 그 분 부군은 한국말도 잘 못하는 미국인이시고...

ㅎㅎㅎ 혹시 이 비슷한 일 경험하신 분 없나요.

13 Comments
필리핀 2008.07.15 01:39  
  ㅋㅋㅋ 그게 온라인의 묘미죠...
너무 기대 품지 마세요... ^^;;;
행님... 하는 분...  미모??? ㅡ,.ㅡ
나마스테지 2008.07.15 03:08  
  연.개.소.문.아.니.고.뜬.소.문.
봄길 2008.07.15 08:21  
  근데 한 미모한다는 분들 태사랑보면 남자인지 여자인지 햇갈리데요. 뭐 아부진지 어무인지...그분도 그렇고
봄길 2008.07.15 08:23  
  허긴 미모라는 말을 남발한다고 우리 집 애들에게 늘 잔소리를 듣긴하죠. 험한 세상...아빠는 오직 미모 하나로 살아왔다는 미모론부터 시작해서...애들이 패닉상태에 빠지죠...마누라 빼고는 누구에게나 미모스럽다를 좀 남발하죠. 그기 원가가 적게 드는 엔돌핀 제조장치같아서...
푸켓알라뷰 2008.07.15 13:49  
  아고 저는 쪽지 하날받았는데..남자대남자로 단도직입적으로 묻겠습니다..하시면서..퇴폐마사지를 물으시더라구요..그런건 잘모르고 전 여자예요하고 답쪽지하려고했는데..자신이 푸켓에있어 컴을 못한다고 전화해달라고..흐미..전 괜찮은데 상대방이 당황하실까봐 말았던 에피소드가있어요^^아니 푸켓알라뷰가 어딜봐서 남자아이디죠??
봄길 2008.07.15 16:11  
  낚시 아닐까요. 전화운운하는 거 봐서는...넘어가면 낚아보려는...하여튼 쓰레기들 많으니...조심해야죠.
그래서 지금 개인정보에는 ...'녀'라고 분명히 밝히셨네요.ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.07.15 17:10  
  그이후에 여자라고한거예요..그전엔 간단히 소개만했는데..낚아보려는건 절대 아니였습니다.제가 활동하고있는 소모임회원이셨거든요.남자라고알고 그러신거예요^^
바람여행2 2008.07.15 20:58  
  아직  어리시네...30이면....
봄길 2008.07.16 08:59  
  바람님...저야 심리학전공해서 눈치가 5단은 되지만...혹시 바람님은 전술학을 전공하셨나요. 푸켓알랴뷰님을 집적대려한 그 사람 마음을 짐작하는 듯...
알랴뷰님이 너무 순수한 마음을 가지신 듯하네요. 사람 속이 얼마나 깊고도 컴컴한지...
푸켓알라뷰 2008.07.16 17:18  
  저도 장사한지 10여년이 넘어서 눈치하난 빠른데..정말 그건 아니셨던거같아요..의외로 절 남자로 착각하시는분들이 많으세요~봄길님이야말로 너무 안좋은쪽으로만 보시는거아녀욤??
봄길 2008.07.16 17:46  
  아니, 난 알라뷰님을 넘 좋게 생각하는데요. 정말요.
근데 순진하신 분들은 대개 장사할 때 휘둘리던데...아닌가봐요.
푸켓알라뷰 2008.07.16 20:37  
  다른분이들이 어떻게 보실지는 잘모르겠지만..
아직까지는..순진한면이 있긴해요..그게 아니라 아직 철이 덜 들어서인지도..ㅎㅎㅎ
우물안 개구리처럼 20대를 장사하며 보냈으니..뭐..
아무튼 태사랑만이라도 다른목적이 있으신분들이 없기를 바래요~
제다이 2008.07.17 18:33  
  어느날은 죄다 남자분 같고 ....어느날은 죄다 여자분같고.......헷갈림... 그래서 내린 결론은?    걍 성별 생각하지 않기로 했습니다. 그러면 실수할일도 없고..... 걍 남성도 여성도 아닌 '한사람'으로 보니까 더 편하데요. ^^;
제목