☞ 다시오고픈 한국 그러나 다시는 하기싫은 입국심사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 다시오고픈 한국 그러나 다시는 하기싫은 입국심사

태국인 1 295
그런데 너무 입국심사하는 사람만 뭐라고 할수는 없습니다.
왜냐하면 정말로 그런 목적을 가지고 입국하는 사람들이 있으며 한국내에
알선책이 있어 일본으로도 보낸다니까요...

다만 한국친구와 같이 왔는데 너무 심하게 한다거나 한국친구가 보장을
하는데도 입국을 거부당하거나 한다면 나라도 화가 나겠지요...

한국내에 불법체류자가 너무많이 늘어나다보니 정부에선 그렇게 압력을
가하고 심사하시는 분들은 단지 시키는대로 할뿐이니까요...

저도 이전에 태국친구와 들어오다가 같은경우를 당했는데 우리나라 상황이
그러니 어쩔수가 없더라고요...

그런데 한번 입국을 통과하면 다음부터는 쉽게 오갈수 있습니다.
태국내에 가계를 가지고 오가는 수많은 보따리상들은 항상 왔다갔다 하지요.
다음에 뭐라고 그러면 태국에 가계를 가지고 장사하는 사람이라고 하세요.

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
암튼 불법 체류자 싫어..
제목