▶살인을 청부합니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶살인을 청부합니다....

조제비 12 703

안녕하십니까?

조제비입니다.

용인될수 없는 일이지만 어쩔수가 없네요.

한사람을 죽여야 할것 같습니다.

얼마전 태국과 베트남여행을 보름동안 준비하고 있던중에 신혼시 마련했던 전세집 주인이 집을 팔아야 하기에 방을 뺄 준비를 하라고 하여 급히 여행을 취소해야 하는 사태가 있었죠.

여유자금과 모자라는 부분은 차용을 해서 집을 마련하려 분주했습니다.

어느정도 준비가 끝나서 집주인이게 전화를 했죠.

그런데...

집주인이 이런저런 이유로 팔지 않겠으니 그냥 계속 살아라 합니다.

언제 그런결정이 났냐 물어보니 집판다고 전화한 다음날 부인과 상의를 해서 다시 결정했다 하더군요.

그럼 왜 연락을 주지 않았냐 반문하니 마누라가 전화하지 않았느냐고 서로 미루었답니다.

결국은 집을 비줘주지 않아도 되고 여행은 그냥 물거품이 된거죠.

정말 미치고 환장하겠습니다.

4년만의 외출이 허무하게 끝나버린 저의 허당함을....

집주인을 죽여주십시오.

죽어 마땅하지 않습니까???

죽여주세요... 제발...

12 Comments
부채표 2008.07.09 11:35  
  ㅎㅎ 죽이지는 마시고요 계속 살게해줘서 고맙다고 여행모시구간다구 태국 데려오세요 납짱 시켜서 오토바이 뒤에 태우고 방콕서 우돈이나 피마이 정도 다녀오면 다신 안그러실듯 ㅋㅋ 심한가요?
시니컬한 2008.07.09 12:00  
  저도 외출을 준비하고 있는데.. 무사히 다녀올 수 있을지 모르겠네요.. ^^:;
참새하루 2008.07.09 12:19  
  하루빨리 베트남으로 이주하셔서

주인집보다 더 큰 집을 번듯이 장만하여

주인내외를 초청하는 길이

가장 통쾌한 복수가 아닐까 합니다

화이팅!!!
제다이 2008.07.09 12:50  
  횡포가 너무 심하군요. 너무하네......  조금이라도 더 갖었으면 그만큼 더 다른사람을 베려해야 할텐데...ㅉㅉㅉ힘내세요. 그래도 아직 항공권이나 이런것들 남은게 있을것 같은데욤....... 잘 되시길..^^;
팟타야너구리 2008.07.09 14:44  
  제목이 너무 삭막하고 선정적이네요 !
아무리 그냥암꺼나 게시판이지만
 위험수위가 너무높네요 ;;

제가 대신 다녀올게요...................7월25일...
언제나그자리에 2008.07.09 18:08  
  청부 받아들이겠습니다. 청부 댓가는 셈송1박스.
제가 매일 조금씩 저주(?)를 걸어  50년내 필히 처리완료하겠습니다.

저흰 달랏에 집 알아보고 있는 중입니다. 같은 동내 사시게 되면 심심치 않을거 같은데요....
방관자 2008.07.10 08:11  
  헉 ...낚였네... 아무리 그렇지만 살인을 서슴없이 청부 한다는 극언을 하시다니...
그런 저런 이유로 다 죽이고 싶은 마음을 풀려면 우스개 농담인데, 우리나라 국민들에게 총기허용을 하고 일주일 정도의 여유를 두고, 다 자기 감정 정리한다음 일주일뒤에 총기 반납 하라고 하면 아마 시끄러운 일들이 다 정리될듯 싶네요..
남아 있는 국민 몇이나 될려나?  ㅎㅎㅎㅎ^^:::
두들.리 2008.07.10 12:25  
  명박이 두고 말하는 건줄 알았네요 ㅠ.ㅠ.........
채만프로 2008.07.10 15:08  
  집에다가 흰개미를 기르세요.. 아주많이요.. .
집개미들은 건축물에 치명적입니다.. 콘크리트사이에도 길을 뚫고 나무는거의 다 파버립니다.. 흰개비들이 건물다파먹기전에 열심히모아서 집장만하세요.. 그리고 이사가세요.. .. 전세계약에 개미에대한 조항은 없을것입니다.. 그리고 자연재해시에 세입자가 물어낸다는 조항도 없을것입니다.. 그럼 개미알만 구하시면 되겠군요...
조제비 2008.07.10 21:04  
  글올리고 살인.. 좀 심했다고 생각했습니다.
불쾌하셨다면 죄송합니다.
조제비 2008.07.10 21:04  
  근데... 한사람 더 의뢰를 해야겠네요
죤.... 님을 같이 타겟으로 의뢰합니다...
단! 7월 25일 전에 제거해 주세욧.... 필히..
제목