나도 나름대로 럭셔리 하고싶다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나도 나름대로 럭셔리 하고싶다...

싸와디카 4 130
별건 없지만 나도 가끔 묻고 답하기란에 여행초보자들을 위해서 내가 아는 지식으로 도움을 드리고 싶다..
하지만 한번도 자본적도 없고 먹어본적도 없는 비싼곳들은 나를 주늑들게 만든다..
기껏 내가 아는숙소는 에어콘 나오는 깨끗하고 싼 게스트하우스,
국물맛이 끝내주는 길거리 노점상국수집, 날잡고 맘잡아 먹는보는 최고의 (?) MK수끼....

나도 분위기 끝내주는 호텔에서 하룻밤 자보고 싶다..
그러다 가만히 생각해보니 패키지로는 이 모든것이 가능할것 같단 생각이 든다. 음.. 이번엔 패키지로 함 때려바?

단지 묻고답하기 게시판에 어느 호텔이 좋냐는 물음에 대답함 때리고 싶은 단순뇨가...
4 Comments
하하하... 1970.01.01 09:00  
패키지로 가면 호텔에서 잘 수 있죠. 그런데, 그냥 호텔 만 예약하고 배낭여행하는 것보다 돈이 더 드니 그게 문제죠.
패키지로절 1970.01.01 09:00  
골드팩 갔는데도 싸구려 식당에 외곽 호텔 등등...<br><br>정말 패키지는 돈ㅈ  ㅣ 랄임..
허접장기체 1970.01.01 09:00  
MK에 비하면 코카는 좀 질이 떨어지고요. 맛도 그냥 그렇습니다. 많이 드시지 않으면 MK가 당근 좋죠.
아부지 1970.01.01 09:00  
아..저도 그럴때 있어여..답변은 해주고싶지만 모르기때문에 가고싶은거..흐흐..코카는 드셔보셨나여? 전 푸켓오션몰에서랑 MK만 먹어봤는데..코카는 어떨런지..근데 그게스트하우스는 어딘가여? --+
제목