6~7년 만의 방콕행 준비중!! 고고싱~ ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6~7년 만의 방콕행 준비중!! 고고싱~ ㅋㅋ

효니얌 7 216

흠흠... 올만에 글을 남기네요...
너무 부푼 마음을 감추지 못해 -_-;; 이 아침부터 이렇게 ㅋㅋ

대딩때.. 두번 댕겨온 배낭여행에... 항상 가지고 있던 아련한 추억이랄까...
이직의 중간에 잠깐 생긴 자유시간을 이용하여~ 드디어... 갑니다.

늘 생각만햇음에도 불구하고 -_-;; 맨날 다른곳만... ㅋㅋ
이번엔 다소 짧은 7월 11일 - 말일 간의 보름이 약간 넘는 일정을 계획중인데.. 아쉽지 않도록!!! 최선!! 을 다해보려고하네요... 아움... 안가본지 벌써 6년이 넘은지라... (업무처 방문제외 -0-;;)
혹, 추천해주실만한 지역이나 장소 있으심 리플좀 남겨주세요 ^^*

맨날 먹고살기 바빠서 자주 들어와오지 못했는데.... 가끔 눈팅만하다 오늘은 글남기고 갑니다. ㅎㅎ
항상 그자리에 계시는 분들... 많이 보이네요 ㅋㅋ.. 올만에 정말로 방가르요~

7 Comments
바람여행2 2008.06.30 07:57  
  준비  잘 하시고  즐겁고  기억에 남는  여행  되기  바랍니다....
  잘하믄...방콕에서 보겠네........ㅋㅋㅋ
이개성 2008.06.30 14:12  
  헉.....나도 방콕에서 볼까? ㅋㅋㅋㅋ
요술왕자 2008.06.30 15:22  
  정말 오랜만이네요... 여행 준비 잘 하세요~
태한사람 2008.06.30 23:04  
  건강하시고..^^꼭 기억에남는....좋은여행 되세요...^^
Cranberry 2008.07.02 14:23  
  효니얌님 오랜만이군요..여행준비 잘 하시길..
필립K 2008.07.02 22:36  
  오~~ 오랬만이요.

여행 준비 잘하세요.

글구 건강히 다녀오시구요.
제목