정말 심각한 텍스.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 심각한 텍스.....

heyjazz 13 680

안녕하세요?
인천에 사는heyjazz임돠....

오늘도 태국을 그리워하면서 뱅기표를 구경하는데....@@;;
땡처리에서 타이가..........ㅠ.ㅠ
뱅기값 30여만원 텍스가 21만원을 넘어가는 것을 보고
급 좌절했슴돠.....

뭔 놈에 기름에 금딱지를 갈아 넣었나....
제가 알기로는 땅콩기름 아주 쬐금 넣는다고 아는데
그 땅콩이 금땅콩인가????

이거 무서워서 여행 다닐수 있겠어요???
그냥 차라리 뱅기값에 포함해서 표시를 하던가.....

참 대단하 텍스임돠...ㅠ.ㅠ
그냥 이리저리 넉두리였슴돠....

13 Comments
꼼팅 2008.06.26 13:19  
  이러다 택스가 비행기값 넘는 날이 곧 찾아올 듯.ㅠㅠ
예전에 어떤 분이 건의한 대로~ 태사랑 회원끼리 모금해서 전용비행기라도 한대 사든지 해야겠어요~ㅋㅋ
월야광랑 2008.06.26 13:37  
  그것보다 돈을 모아서 복권을 사는게 확률이 높지 않을까요? ^^
봄길 2008.06.26 14:27  
  항공 마일리지를 무력화시키려는 계략 아닐까요...
13만 마일 또 모아놨는데...전에는 달랑 몇만원만 내면 발권됐는데...
people 2008.06.26 15:11  
  ㅎㅎㅎ
제가 밑에 인상 된다고 글을 올렸었는데...
타이항공으로 대만이나 홍콩 두곳중에 한군데 스탑오버
하면 항공기 가격이랑 Tax랑 차이가 없습니다.
월야광랑 2008.06.26 15:15  
  근데 왜 내 월급은 안 오르는거야. ㅠㅠ
택스 올라 가면서 그만큼 월급도 같이 오르면 누가 뭐라겠습니까? ㅠㅠ
Bohemian 2008.06.26 15:35  
  물가가..2배로 오르면...월급이 10배로 올라버렷으면 하는 바램..ㅠㅠ
유영 2008.06.26 18:20  
  월급이 안오르는 대신 야근이랑 철야근무시간은 늘어나요.. ㅡ.ㅜ
낭만냐옹이 2008.06.26 22:02  
  요즘은 비행기값보다 텍스가 비싼 것도 정말 있더군요..;; 인터파크에서 검색을 해보니...;
캄보디아가구잡다 2008.06.27 08:46  
  아!!택스없는 세상에 살고파~~~아~~~~~
송회장 2008.06.27 23:07  
  이러다가 태국이 아니라 필사랑(필리핀사랑)으로 이적하는거 아닐까?? 망할 택스..ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.06.28 10:03  
  이제 경유도 택스때문에 저렴하다는 말은 옛말이 될 듯...
작년에 비행기표 알아 볼 때, 천달러짜리 티켓에서 택스가 350불이던가 하던게 있어서 자세히 보니, 경유편에다가 유류할증료가 장난이 아니더군요. ㅠㅠ
셋쇼마루 2008.06.30 17:41  
  스탑오버도 함부로 못하는 시대가 온듯합니다.
heyjazz 2008.07.01 14:07  
  에휴....
나만의 걱정이 아니라 우리 모두의 걱정이군요....
제목