어..카오산이네..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어..카오산이네..

수리조아 5 377

컴을 뒤적거리다가 올 1월인가2월인가 카오산에서 찍은 사진이있어 올려봅니당...

필..님두 계시구 .리.님의 여행관과 여러가지 말씀들 좋았눈뎅 ..핀님
담에 또 함 뵈어여......^^

스..님 강..님두 또다시 동대문에서 함 뭉칩시다용...^^

여행사에 전화 하구 싶네여....에혀....

방콕 편도 한장요~~~~~~~~~~아흣.....ㅋㅋ

5 Comments
필리핀 2008.06.25 14:19  
  아... 가고잡다...
태한사람 2008.06.25 23:39  
  ^^ㅎㅎㅎ^^...얼능..저지러셔^^....
반갑습니당..^^
수리조아 2008.06.26 17:44  
  ㅎㅎㅎㅎ 제가 아시는분 맞지여?.....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 건강히 잘 지내시구여 방콕가서 또 함 뵈어여....^^
태한사람 2008.06.27 03:04  
  ㅎㅎㅎ^^빨랑 오세요..^^붕쌈란 물고기들 더욱더 컷어요^^....건강 하시구요...^^파타야 낚시도 한번더 가야죠..^^
수리조아 2008.06.27 11:03  
  아공 ..ㅎ. 건강하시구요.~ 편도 하나 끊으면 전화함 하겠습니다 ....낚시 함 가죠~~~~ㅎ
제목