요술왕자님.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님.....

바람여행2 14 558
요술왕자님은 언제 세자 책봉 받으시나요????
14 Comments
heyjazz 2008.06.25 08:49  
  크억.....
세자책봉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마도 영원히 힘들지 싶은뎅......
캄보디아가구잡다 2008.06.25 08:52  
  쿄효횻~~~~
미쵸요~~~~
함 웃어봅니다~~감솨~~
월야광랑 2008.06.25 09:07  
  요왕님의 아버님이신 국왕폐하 맘입니다. ^.^
아켐 2008.06.25 09:11  
  이미 형님이 세자시랍니다.....
요술왕자 2008.06.25 09:17  
  으흐흐...
재석아빠 2008.06.25 15:40  
  아이고.....미치겠다~~
유령 2008.06.25 16:41  
  예전에 세자로 책봉 되셨다가
지나친 음주가무에 빠져 국정을 등한시 한 이유로
폐세자가 되셨다는 야사 기록을 본 적이...
카오산거리 2008.06.25 16:52  
  국본의 권위를 세우소서!ㅎ
브랜든_Talog 2008.06.25 17:06  
  요술공주 밍키도 아직도 공주인데요...? 아직 먼 훗날 얘기임~ 리메이크 된 요술여왕 밍키라도 나온다면 모를까...
잠신 2008.06.25 17:43  
  고구마님은 국모가 되기 힘든건가??? 그럼.....
아이고 왕자의 난은 안되는디......
Nino 2008.06.25 19:05  
  요술왕자 니이임.~ 저들이 "국본의 권위& 고구마 "
를 함부로  운운 하나이다.
 ~어이 이리도  참람된  말을 입밖에 낼수 있는지요 ?

물볼기 로 다스리소서 !!!
  ㅋㅋㅋㅋ  ㅎㅎㅎㅎㅎ
풀내음 2008.06.25 23:25  
  해리포터가 어른이 되어버리면 영화가 재미가 없잖아요
안쒸 2008.06.26 17:04  
  안호택현자. 연능택장자....라.. 어찌 현자를 택할 수 있으리오. 당연하고 능히 장자를 택함이라...
helena 2008.06.27 00:27  
  "어린 왕자" 가 영원히 어린..왕자 이듯...
영원히 왕자로 남으소서~
요술 마니부림서~~!!!
제목