태사랑으로 태국 최대한 느끼기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑으로 태국 최대한 느끼기.

안쒸 5 395
올 여름에 다시 방콕에 갈거라고 굳게 믿고 있는. 회사원입니다.
휴가 안주면. 사표쓸 각오로. 으아앙아아아아....
하지만 서울에서 방콕하면서도 태사랑으로 방콕을 느끼려고 안간힘을 쓰고 있습니다.
꼭 태사랑만을 위해서 준비한 건 아니지만.
오랫동안 벼르고 벼렀던. AV 시스템.
47인치 풀HD TV(중소기업제품) + HDMI 지원 잘만쿨러 비디오카드 + 24인치 풀HD 모니터 + 무선 마우스 키보드.
이걸로 태사랑의 사진들을 보다보면..
왠지 태국이 더 가깝게 느껴집니다.

쩝 제 발입니다. 발이 좀 못 생겼죠? ^^
5 Comments
아켐 2008.06.24 09:39  
  김우영님한테 감.정.있으세요^^?
(농담입니다...ㅋㅋㅋ)\\
안쒸 2008.06.24 13:09  
  감정이라면.. 부러움 정도? ^^
앨리즈맘 2008.06.24 15:46  
  헉 울방장님을...
카오산거리 2008.06.24 15:56  
  웁쓰;;
월야광랑 2008.06.25 08:05  
  으흠... 발가락이 좀 뜨거우시겠어요. ^^
거기다가 태국 영화 구해서 보면 좀 더 태국 분위기가 나지 않을까요? ^.^
제목