비행기표 질렀습니다ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기표 질렀습니다ㅋㅋ

꼼팅 9 378

8월에 떠나요~

근데 태국이 아니라는 거^^;;

20일 일정으로 태국북부 & 타이페이 스탑오버 계획했는데
저의 트래블메이트인 돼지가 못 간다니
그리 긴 기간을 혼자 갈 엄두가 안 나더라구요~

돼지 일주일간 꼬셔보다가 포기하고
꿩 대신 닭 심정으로 태국 일정 싹 들어내고
대만에서 [여자혼자]여행의 스타트를 끊기로 결정했답니다!ㅋㅋ

요번에 혼자 가보고 자신감 붙으면
올 겨울쯤엔 태국으로 홀로 떠날지도~

이게 다 태사랑 덕분? 때문이예요!!!!!!!!!!
일년에 해외여행 두번이나 다닐 팔자가 아닌데~
괜히 역마살만 끼어서 매일 항공권만 알아보고 다닌다는18.gif

습관처럼 태사랑 들어올 때마다
괜히 대만 했나, 짧게라도 태국 갔다올 걸 그랬나 후회 중이에요.
그래서 당분간 태사랑 출입을 자제하려구요~ㅋㅋㅋ
(혹시 대만에서 태국으로 밀입국 하는 방법을 알고 계시다면 알려주시길~)

다들 여름휴가 계획 잘 세우고 계신가요?4.gif

9 Comments
나마스테지 2008.06.23 00:09  
  멋진 홀로여행 되시길^^
김우영 2008.06.23 00:37  
  호오@@  꼼팅님 또 나가시네요.. 축하..
좋은 여행되시길.. 쩝.. 부러워요..ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.06.23 01:39  
  으흠... 대만에서 태국으로 밀입국 하는 방법은...
일단 GPS를 하나 산다.
그리고, 대만에 가서 도끼를 하나 사서 산에 올라가 나무를 해서 뗏목을 만들거나, 아니면 돈이 조금 여유가 있으면 조그만 보트를 하나 산다.
그래서,, 대만 바닷가에 가서 뗏목이나 보트를 띄우고 열심히 지도랑 GPS에 의존해서 태국 방향으로 열심히 노를 저어 간다. 낚시 도구를 준비하면, 태국으로 갈 동안 먹는 거를 자급자족할 수 있다. ^^
아! 꼼팅님과 돼지님의 여행이 무산되어서 아쉬우셨겠군요. ^^
시골길 2008.06.23 04:34  
  꼼씨커플에게 무신일이 있는 줄 알았더만..그것이 아니군요..ㅎㅎ
여자혼자의 여행이라..?? 강추 대만입지요... 초초강추는 싱가폴~!!
그런데 꼼돼지 동상이 심란혀서 우짠데요..??
오실땐 육포나 많이 사다 안겨드리셈..^^
sFly 2008.06.23 10:09  
  혼자보내곤 잠이나 지대로 잘련가^^
곰돌이 2008.06.23 18:17  
  꼼팅님~~ 잘 다녀오세요~~~

그래도 태국 간다는 글이 아니라.....

염장 지르는 강도가 약하네요^^*
RAHA 2008.06.23 19:48  

왠지 비슷한 마음
저도 태사랑에서 보고서
요번에 태국 혼자 갔어요
물론 현지에서 동행분들 많이 만나서
잘 놀다가 왔구여

또 가고싶어서 저도 8월에 계획 중 입니다

어때요 좀 비슷하져 히히
꼼팅 2008.06.23 20:23  
  히히~ 여행기 썼을 때 뵈었던 아이디들이 눈에 띄어 혼자 괜히 반가웠다는^^

요번에 다녀와서 조만간 태국 비행기표 지르고 제대로 염장질 해야겠네요~

울 돼지 머리 자르러 온 데 따라왔다가 컴터 중이예요~ 저흰 여전희 잘 지내고 있답니다! 10년째 열애중~ㅋㅋ

대만은 짧게 가는 거라~ 돼지 중간중간 꼬시고 있어요. 운 좋으면 같이 갈지도. 뭐 혼자 가는 여행도 예전부터 꿈꾸던거라 안 가도 그만이지만요.ㅋㅋ
helena 2008.06.24 01:05  
  와우~꼼팅님이 여행을 떠나신다~~아
트리플A의 꼼꼼한 준비부터~여행기가 기대되는~ㅇㅎㅎㅎ
근디..돼지님이 못가신다니...ㅠㅠ
그래두 지금아님 '혼자' 갈 기회업을지도~!?
건강하구 즐건 여행하세여~~~~
(으왕~넘 부러워서 으흑흑흑)
제목