이 사람을 조심하세요..(특히 혼자 여행하는 여성분들)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 사람을 조심하세요..(특히 혼자 여행하는 여성분들)

꼬마연비 25 1092

혼자 여행한는 여자 배낭여행자들의 등을 쳐먹고 사는 벌래같은 넘 입니다...

주 활동무대는 카오산 로드...숙소는 망고게스트하우스라나....뭐라나..??

돌아오기 바로 전날 우연히 술을 먹다가 말을 걸면서 괜히 시비를 걸더군요..

걍 쌩까구 있었지만 더욱 더 사람을 짜증나게 하더라구요.....

그러다가 옆에 앉아있던 프랑스애가 열이 받아서 한대 쳤습니다...

조금 통쾌했지만 더욱 큰 싸움이 일어나기전에 말려야해서......

속으록 죽도록 팼으면 좋았겠지만 제 친구들 걱정이되서 말리긴 했지만...

아무튼 이넘을 보면 쌩까구 걍 지나치세요....

그렇게 하는게 여행할때 좀 편하실꺼에요....

출생지를 전혀 알수가 없는... 참 키는 170이 조금 넘을꺼에요....짜리몽땅.....

저랑 별로 차이가 없었거든요....... 한국에 대해서 아는척을 엄청하구....

한국 친구가 줬다면서 천원짜리 지폐를 보여줄꺼에요...

암튼 조심 또 조심 하시구요.....

25 Comments
요술왕자 2008.06.21 16:16  
  <a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=scam&no=80 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=scam&no=80 </a>
동일인?
필리핀 2008.06.21 16:18  
  헐~ 왜 말리셨어요???

같이 때려주시지...

다시는 카오산에 얼씬 못하게...
요술왕자 2008.06.21 16:26  
  근데 여긴 라니 피자집 같은디.... 같이 피자 드셨어요? ^^;;
카오산거리 2008.06.21 16:35  
  저 놈 참 생긴것 하곤ㅡㅡ저놈 내 시야에 꼭 들어와라..
정신 못차릴 만큼 조리돌림시켜줄게..
유영 2008.06.21 17:16  
  사기 피해정보에 올라온넘인데요... -_-;;
아직도.....
덜맞았나...
나마스테지 2008.06.21 17:17  
  ㅋㅋ 연비야...저넘이 잠신님이랑 나를 무척 싫어한단다. 그리고 우리랑 같이 있었던 너두...왜냐면 지넘 사업전선에 방해가 되는 인물들이라는 판단을 하였기 땜시.
왓차나쏭크람 소이 25 모 가게앞에 앉아있는데...가재비 눈을 뜨고 나를 보고는 획가더라구. 지난 12월에 삼쎈 소이 6 식당에서...동포여자분(방콕처음이고 도착한 첫날이었던 분들)에게 자꾸 말걸어서 고모가 "가구공장 출신이 왜 이리 많지?"라고 했거든. 저넘말고 저넘동행이 며칠동안 윙크까고 그랬는데..작업이 안되니 작업종료. 나중엔 저넘동행은 안보이고, 저넘만 열나 보이던데..나를보면 가재비 눈을 뜬단다 ㅋㅋㅋ 내가 접장처럼 보이잖아 ㅋㅋㅋ--->학주(학생주임)ㅋㅋㅋㅋ
송회장 2008.06.21 17:30  
  만나고 싶다..요즘 암바 연습중..ㅎㅎㅎ
people 2008.06.21 17:39  
  ㅎㅎㅎ
나마스테지님에게 걸렸으면 어떻게 됐을까요????
궁금하네...^^
팟타야너구리 2008.06.21 17:52  
  제가이번에 들어가면 정리하것슴돠 45구경 한방이면 끝임돠 ㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.06.21 21:57  
  오랜만에 보는 저 얼굴.. 예전에도 블랙리스트로 올라왔던 사람인것 같은뎅...ㅎ
낭만냐옹이 2008.06.21 21:58  
  카오산거리 / 형님 인상쓰면 무서워요. 적당히 살살 ㅎㅎ
시골길 2008.06.21 23:05  
  흠... 갈수록.. 방콕, 카오산의 명물이 되어 가고 있다는 사실을 알고는 있을랑가..??
담 여행에는 꼭 일부러 찾아서라도 한번 만나보고 와야것십니다..ㅎㅎ^^
SOMA 2008.06.22 01:38  
  내가 키가 170이 조금넘는데 ....
낫티 2008.06.22 02:01  
  전기 충격기 빌려 드립니다....ㅎㅎ 필요하신분 분 말씀하삼....
월야광랑 2008.06.22 11:29  
  호루라기 지참도 괜챦을 것 같더군요. 저런 사람이 옆에서 귀챦게 굴면 그냥 불어 버리세요. ^^
나오미35 2008.06.22 14:11  
  저 얼굴에 넘어가는 여자도 있나요^^

가릴건 가리고 지킬건 지킵시다..

잠신 2008.06.22 16:28  
  저놈!!! 며칠전에 동대문 앞에서 한국처자한테 걸떡이다가.....
나한테 혼났어요^^
나한테 두번 걸렸는데... 한번은 나마님과 연비가 같이있어 인상한번에 그냥 꼬랑지 말고... 두번째는 동대문앞에서 지대로 혼났지요^^
아주 싹수가 노란 놈입니다^^
꼬마연비 2008.06.22 16:40  
  잠신님 쵝오!!!ㅎㅎㅎㅎ
네가지 없는 넘!!!!
아부지 2008.06.22 18:16  
  저 넘 아직도 있구나. 카오산. ㅋㅋㅋ
chilly 2008.06.22 19:44  
  ㅜㅜ 저도 170 조금 넘는 편인데...짜리몽땅 이군요.
너무해요!! ㅜㅜ
얼마없는 미녀 2008.06.22 21:24  
  참 사진 도 마니도 찍혔다 ;;;;그래도 작년 보단 신경좀 썼넹;;;작년엔 완전 노숙자 스탈;;;;
heyjazz 2008.06.23 09:41  
  헐.... 저넘은 내손에 걸려야 되는데...
제 별명이 단순하게 미친멍멍이 인것이 -_-;;;
암튼 우리 남자 배낭여행객들이 저런넘들을 한대씩
패주고 다녀야 함돠....
아님 동대문에 저놈 얼굴 현상해서 붙여 놓지요..ㅋㅋㅋ
그리고 한국인이 잘가는곳에 붙여놓으면 지가 알아서
피하지 않을까요??
  난 내 이야긴줄 알았네 크크
푸켓알라뷰 2008.06.24 16:12  
  그래도 칠리님은 얼굴은 잘생겼잖아요ㅎㅎㅎ이쁜여자친구도 있구요^^
술취한 곰탱 2008.06.25 19:54  
  이넘 아직도 카오산에 있습니다  3시쯤에 람푸하우스 앞에서 서성대고 있더군요 ㅠㅠ
제목