가장 쉬운 태국어 첫걸음

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가장 쉬운 태국어 첫걸음

파세븐 11 715

상기와 같은 책을
작년에 사서 공부좀 해볼라구..라구 하다가
그만 이제사 하게 되었습니다.

헉!
책에 첨부 되었던 테이프2개가
별로 용도가 없을거 같아 신경쓰지 않았더니
분실 또는 찾질 못하고 있습니다.

해서
외대 이병도교수저 동양문고 발행
"가장 쉬운 태국어 첫걸음" MP3가 있으신분의 도움이 필요합니다.

갖고 계시다면
yatikan@hanmail.netipark@dm.co.kr로 보내주시면
감사한 마음을 담아 열공하여 보답하겠습니다.. 행복한 주말 되세요..

11 Comments
까^미 2008.06.20 11:37  
  제가 cd로 구워놓은게 있는데 함찾아보구 올려드릴꼐여 .동양문고가면 동영상볼수 있게되어 있었던기억이 있는데 함보세여
비검 2008.06.20 13:09  
  저도 부탁드립니다.
<a href=mailto:6677@hanmail.net>6677@hanmail.net</a>
파세븐 2008.06.20 13:22  
  관심주신 모든분께 감사 드립니다..^^
참이슬로 2008.06.20 17:34  
  까미님...저도 슬쩍...hjlee27@korea.com
김우영 2008.06.20 17:48  
  저도 슬쩍 부탁드립니다. Robert@amoje.com

부탁 부탁 ^^
월야광랑 2008.06.20 18:36  
  김부장님 영어 이름이 라버트? 줄여서 밥?
으흠... 그래서 밥을 많이 드시는군요. :-)
넓은마당 2008.06.20 20:13  
  저도 덩달아 부탁드려도 될까요..^^;
타이하늘 2008.06.20 20:28  
  혹시 몰라서 제가 보내드리려고 했으나
위에 분들 모두 반송되네요
손가락 아프셔도 동양문고홈페이지에 가서 다운받으셔야 겠어요 ^^;;
요술왕자 2008.06.21 00:15  
  <a href=http://bigfile.naver.com/bigfileupload/download?fid=I9+TWz0C1HtZKCYwHrkrKAbdHqUmKA2mFoUmKxumFqKlHrJCKxJoFxb9a6i4M4MmFxE/KrJCKxMwazEdM6FSp4U/ target=_blank>http://bigfile.naver.com/bigfileupload/download?fid=I9+TWz0C1HtZKCYwHrkrKAbdHqUmKA2mFoUmKxumFqKlHrJCKxJoFxb9a6i4M4MmFxE/KrJCKxMwazEdM6FSp4U/ </a>

복사해서 주소창에 붙여 넣기

20회 한정입니다.
타이하늘 2008.06.21 11:04  
  역쉬 요술왕자님 짱!!!
소군과이교 2008.06.21 12:05  
  감사합니다. 요술왕자님~~ 잘 쓰겠습니다.
제목