밤새 내차에서 무슨일이~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밤새 내차에서 무슨일이~~~~~

김우영 15 646

걍 상상에 맡기겠습니다.

쩝..

15 Comments
필리핀 2008.06.19 17:58  
  빽 타이타닉???
김우영 2008.06.19 18:03  
  푸하하하 ㅡ,.ㅡ;;
people 2008.06.19 18:09  
  세차 하세요~~~~~~~~~~
김우영 2008.06.19 18:19  
  피뿌리님.. ㅡ,.ㅡ;
커피우유 2008.06.19 20:16  
  제대로 찍혔네요 ㅋㅋ
낭만냐옹이 2008.06.19 21:12  
  허걱...;;
무지렁이 2008.06.19 21:13  
  워낙 튼튼하다고 알려진 차라서 아마도 안심하고
무게를 실어본건 아닌지요.
태린 2008.06.20 01:03  
  제가 한거 아님..
Bohemian 2008.06.20 13:10  
  ...이건 뭥미...?
sFly 2008.06.20 13:35  
  이거 암거나2로 갈 내용 같은데......
엄청 급했나보네^^
월야광랑 2008.06.20 15:28  
  설정샷인 것 같은데요. ^.^
실제로 일이 벌어졌으면, 저렇게 선명하게 한 자세로 안 나온다는... ^^
김우영 2008.06.20 15:37  
  월야광랑님은 어케 아세요??? 수상합니다.
ㅋㅋㅋ
이리듐 2008.06.20 18:40  
  남자 손의 위치가 틀렸어요..
각도상 저렇게.. 안되요~~  ㅎㅎ
월야광랑 2008.06.21 07:13  
  실제 상황이라면, 저렇게 선명하게 안 나오죠.
최소한 몸이 움직이면서 자국이 번지거나 해서 흐릿하게 마련이죠. 제 나이에 그거 모르면 그게 더 이상한거죠. ^^
독고현 2008.06.22 14:39  
  와우^^**^^,,,,
헌대......?????
옷을 입고 일을봤나?........
제목