오랜만(?)입니다^^:

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만(?)입니다^^:

낭만냐옹이 5 304

아웅, 요즘 나름 바쁘게(?) 시간을 보내고 있는지라 태사랑도 오랜만에
들어와보는군요 T_T

일주일정도는 인터넷이랑 결별하고 살았더니...ㅎ
뭐 일주일가지고 '오랜만'이라는 표현을 하냐고 하면 할말은 없습니다만ㅎ

앞으로 일주일정도 더 바쁘게 살다가 다시 태사랑에 컴백하겠습니다 ㅋ
혹시나 요즘 제가 안보여서 기분좋아하실 사람들은 제가 저주할지도 몰라요
+_+

P.S : 그나저나 요즘 뉴스보는게 왤케 짜증날까요...
요즘 뉴스에 자주나오는 누군가의 행동이 참 보면볼수록 과관이군요
미리 광우병 소고기 시식하셨나...;;;

5 Comments
잠신 2008.06.07 04:51  
  낭만 켓님!! 무사하셨슈??
난 지금 방콕인데..... 어젠 재석아빠랑 밤새 달리고...^^
소식들으니 무사한거 같아 기분좋네요^^
서울서 함 만나 맥주 한잔 합시다^^
월야광랑 2008.06.07 08:07  
  안티가 좀 활동이 저조합니다. ^>^
카오산거리 2008.06.08 16:52  
  일주일 음..날수로는 7일,시간으로는 168시간,분으로는 241920분 초로는 하여간 엄청납니다..계산을 제대로 했는지 모르겠지만 오랫만일수도 있는 시간이죠~ㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.06.08 21:15  
  아웅 요즘 바쁘다보니 정신이 하나도 없네요 T_T
엊그제는 또 재증조 할아버지가 돌아가셔서 문상다녀왔음...;; 그나저나 7촌어르신들은 알아보겠는데  그 이상 넘어가버리니 누가누군지도 모르겠고 T_T

아무튼 촌수라는건 너무 복잡하고 어려워요 T_T
김우영 2008.06.08 22:04  
  낭만메우님아 반갑네요... 요기는 파타야... ^^
이제 귀국합니다.. 흑흑흑...
제목