아이고...올라도 넘 올랐다 .....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이고...올라도 넘 올랐다 .....

땡깡 7 525

어제 저녁에 마눌님이 심심한데

시내 나가서 냉면 먹고 영화 보자고 해서

나갔는데 항상 북적이던 유명냉면집이

썰렁 ~~~~~~ 그리고 화려하고 무쟈게 넓은

영화관이 고작 10 여명 남짓 ...................

이모든것이 기름값이 하늘 높은지 모르고 오르니 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

마눌님 왈....엉뚱하게 사업할 생각 말고

회사에 충성 하시오 ......

아이고 우리 훤님들 고유가 시대에 우찌 사시는지......

기운 내시고 azazaz 홧팅 !!!!!!!!!

현재 L.A 휘발유값.....
한국식으론 1L 에 1152원 ( 사상 최고 )

싸다고 하실줄 모르겠지만 여기차는

거의다 대형 이고 그리고 미국은 산유국 이잖아요 ...

p.s. 미국 에서는 가장 늦게 망하는것이

편의점 이랍니다... 이제슬슬 편의점들이

문닫기 시작하니 불경기가 바닥을 치지 않았나

합니다.. 힘드시더라도 쬐금만 참으시면

금방 조은날이 오겠죠 ^^*

2... 인디아나 죤스 영화평...

뻥 이 무쟈게 마니 쎄졌다...

7 Comments
걸산(杰山) 2008.06.06 02:57  
  헉;;;
유영 2008.06.06 11:53  
  인디아나 존스 4편 내용은 X-FILE 수준이던데요? ㅎㅎ
유영 2008.06.06 11:53  
  아참.. 곧 X-FILE 영화로 개봉한다네요...
멀더와 스컬리요원도 그대로 출연.. ㅎㅎ
앨리즈맘 2008.06.06 14:17  
  간마에 뗑깡님과 유영님 뵈으니 반갑내여.. 외국서 살다보면 한국음식이 참비싸죠? 프랑스도 디젤 값이 너무올랏다고 하내여.. 걱정입니다
월야광랑 2008.06.06 16:46  
  원래는 디젤이 더 쌌었는데, 어느 순간부터 팍팍 올라 가기 시작하더라구요.  ㅠ.ㅠ
아빠콩 2008.06.07 09:50  
  방콕도 이번에 보니 41.5 밧까지 하더군요.
예전 미국서 기름먹는 하마인 링컨같은 차를 렌트해도
갤런당 2불대인 기름값 덕분에 별반 부담없었는데,
얼마전엔 토요타 캠리정도만 되어도 제법 기름값 걱정을
하게 되더군요.
필립K 2008.06.09 23:47  
  여기도 휘발유값 뛰어 다닐때, 경유값은 날아다녀서
힘들어요.
여기서 휘발유, 경유, 까스 가격 더 올르면.  [[엉엉]]

휘발유 1000원, 경유 700원. 50년 동결 했으면 좋겠네요
제목