*경* 아켐님 캄보디아 비자 발급 *축*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

*경* 아켐님 캄보디아 비자 발급 *축*

만지작 17 432

아켐님의 캄보디아 비자 발급이 완료되었습니다.

(국경가서 하면 -_- 30분이면 나올것을 아켐님은 한국에서 하셨답니다. 하긴. 국경에서 하면 조금 비싸긴 하죠.)

아켐님의 캄보디아 비자 발급을 축하드리며 -_-;;

아켐님께서 (저는 아직 구경도 해보지 못한) 랍스터를 쏘신답니다.....

........라고 말씀하시지 않을까 -_- 기대합니다.

맨인블랙1 에서 보면.

캄보디아 가면 랍스터가 엄청 싸다고 하던데. 사실인가요?

전 캄보디아 가보긴 했지만 -_-;; 랍스터 구경도 못했는데 -_-;;

17 Comments
김우영 2008.06.05 16:21  
  축하드립니다..부러워요...
여기 파타야는 왜케 안더운거야..
앨리즈맘 2008.06.05 16:22  
  아켐님 전 가을에나 갈건데 아십내여 근대 어떻게 하셧는지요 자세히좀 알려주셔요.후기도 기대 만땅입니다
전 한달정도로해서 방콕 차잉마이 앙코르왓트 베트남을 볼까 해여
필리핀 2008.06.05 16:22  
  뉴질랜드... 모 게스트하우스 가면 랍스터가 공짜에요...
하도 마니 잡혀서...
아켐 2008.06.05 16:26  
  죽.여.버.릴.테.다~~~!!!!!!!  만.지.작~~!!!!!!
만지작 2008.06.05 16:29  
  제250조(살인, 존속살해)
①사람을 살해한 자는 사형, 무기 또는 5년 이상의 징역에 처한다.
②자기 또는 배우자의 직계존속을 살해한 자는 사형, 무기 또는 7년 이상의 징역에 처한다.<개정 1995.12.29>

제255조(예비, 음모)
제250조와 제253조의 죄를 범할 목적으로 예비 또는 음모한 자는 10년 이하의 징역에 처한다.
아켐 2008.06.05 16:30  
  [[저것이]]
조제비 2008.06.05 16:48  
  훔쳐버릴테닷!!!  만지작...
앨리즈맘 2008.06.05 17:08  
  만지작님 혹시 오밤중에 범죄인간 재방송 보셧나여 며칠전에 존속 살인범 이야기?
월야광랑 2008.06.05 17:11  
  여인의 원한은 오뉴월에도 서리를 내리게 합니다.
만지작님, 더우세요? 사소한 일에 목숨을 안 거시는 것이... ^>^
잠신 2008.06.05 17:59  
  만지작님!!!!
아켐님 삐치면 무지 오래간답니다^^
절대 원한은 잊지않는다는 주위의 한결같은 주장......
아켐님!! 전 아켐님 옵하니까 발 뻗구 자도 되죠??^^
언제나그자리에 2008.06.05 18:13  
  조만간 아켐님과 만지작님이 커플로 맺어 질거 같은 느낌이 팍팍오네요.... 제2의 워프님과 큐트켁님이 되실거 같은.....
언제나그자리에 2008.06.05 18:13  
  죄송 큐트켓.....큐트켓님 삐지심 안되요....
걸산(杰山) 2008.06.05 21:21  
  아켐
 죽.여.버.릴.테.다~~~!!!!!!! 만.지.작~~!!!!!!
(121.132.123.252) 
================================================

오우 나이쑤 ㅠ..ㅠ;
아켐 2008.06.05 23:47  
  어헛...만지작님의 어여뿐 자기야~~~가 버티고 있는데 커플이라뇨...전 임자있는 남잔 관심 없습니다....^^
잠신오라버니 그럼요....펴~~~언하게 주무세요...
ㅋㅋㅋ
[[므흣]]
yada 2008.06.06 00:50  
  아켐님 축하 드려요^^
언제나그자리에 2008.06.06 11:09  
  항상 심하게 싸우신 분들이 커플로 많이 맺어 지더군요. 만지직님의 어버쁜 자기야 = 아켐
불가능은 아닌거 같은데.........

한번 밀어 드릴까요? 만지작님?
월야광랑 2008.06.06 16:48  
  어여쁜 자기야님에게 이 게시판 알려 주고, 질투 및 사랑 싸움 유발시키기 작전? ^>^
제목