자신의 건강체력을 확인해보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자신의 건강체력을 확인해보세요

만지작 5 282

제가 만들었습니다 -_-;;;

엄밀하게 말하자면 우리회사가 만들었고.

더 엄밀하게 말하자면 서부교육청이 만들었다고 해야겠죠. -_-;;;

http://www.sens.go.kr/
(서부교육청)

으로 들어가셔서 화면을 조금만 내리셔서 왼쪽 하단을 보시면

SOS건강체력센터. 라는 배너가 있습니다.

링크를 클릭하시고 들어가시면

키와 몸무게를 입력하여 자신의 건강체력을 확인할 수 있습니다.

다들 자신의 건강체력을 확인해보세요.

여기서 반전
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
초등학생. 중학생 기준값만 입력되어 있습니다 -_-;;;

5 Comments
김우영 2008.06.04 11:19  
  당신은 식습관이 좋지 않은 편입니다. 좋지 않은 식습관은 만성질병을 일으킬 수 있습니다. 식사지침의 키포인트를 항상 염두해 두시어 생활하시길 바라며, 식생활 전문가와 상담하시길 권합니다.
-이렇게 나오네요 -
만지작 2008.06.04 11:21  
  글쎄요.
저 역시 그런 답변 문구들을 적어 넣으면서 생각 많이 했습니다. -_-

맛있게 즐겁게 먹으면 되는거지.
오히려 -_-
이거는 먹음 안되고. 저거는 먹어도 되고.
이러다보면 더 스트레스 받지 않을까요? -_-;;
김우영 2008.06.04 11:25  
  만지작님.. 우리낀아라이 회원님들은 전부 저처럼
나올겁니다.ㅋㅋㅋ
만났다하면.. 전부들.. 5차까지 가니쩝....
체력의 한계를 느낍니다. 파하하하...

언제 한번 낀아라이에 널러오세요 *^^*

만지작님 퇴사기념 급번개 한번 추진해야 겠네..ㅋㅋ
필리핀 2008.06.04 12:24  
  퇴사기념 번개???
오늘할까여???[[므흣]][[므흣]][[므흣]]
김우영 2008.06.04 12:25  
  푸하하하하 ㅡ,.ㅡ;;
제목