한국도 우기에 접어드나봅니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국도 우기에 접어드나봅니다...

유영 7 260
멀쩡하던 하늘에 갑자기 천둥이 치더니....
금방 미친듯이 천둥번개 치면서 비가 쏟아지네요....
한 10분 막 쏟아지다가 지금은 또 멀쩡하게 그쳤... ㅡ.ㅡ;;;
태국 간다고 염장치시는 분들만도 버거운데...
날씨까지 이러면 어쩌자는거냐고요... OTL
완전 방콕느낌 싱크로 100%...!!

7 Comments
만지작 2008.06.02 11:15  
  투톤 택시....아...그리워요...
김우영 2008.06.02 11:33  
  아.. 한국에 이런날씨가 싫어서.. 전 내일모레 떠나렵니다. 푸하하하하..
큐트켓 2008.06.02 12:03  
  일정내내 비가올수도 있어요.......... 6월입니다~ 부장님~ ㅎㅎ
유영 2008.06.02 12:05  
  태국 우기는 장마로 변하고 있던데요? ㅋㅋ
김우영 2008.06.02 12:15  
  헉.. 켓님.. 무신... 저주를 ...
잠신 2008.06.02 14:16  
  김우영님!! 걱정마세요~~ 요즘 태국은 밤에만 1~2시간 비옵니다^^
Bohemian 2008.06.03 10:59  
  우기....ㅋ
제목