추억의 수학여행사진들..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추억의 수학여행사진들..

김우영 17 644

한참 이맘때쯤에 수학여행을 갔던것 같은데....

경주수학여행을..

요즘은 어디로 수학여행을 가는지 모르겠네요...

잠만 자면.. 봉변을 당하던... 나름 학창시절의 추억들..

추억의수학여행 사진 몇장올려 봅니다..

하하하하.. 옛날 생각 많이 나시죠???

저도 남여공학 고등학교를 나와서.. 무척재미난 수학여행을 다녀왔는데...

17 Comments
필립K 2008.06.01 22:54  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
여자분 사진과 마지막 테이프로 결팍한 사진 압권.

사진상의 분들은 고등학생은 아닌거 같고,
대학교MT 같은데요.

모두 부장님 동기분들 이신가요?
앨리즈맘 2008.06.01 23:27  
  김우영님이 저보다는 젊으신것같은데 그 때도 저리 노셧군요..으하하하.. 우리도 소복입고 장난도 아니엿는데
김우영 2008.06.02 00:17  
  푸하하하하.. 요술왕자님.. 사진 압권입니다..

푸하하하하하..
월야광랑 2008.06.02 01:10  
  중고등학교 땨 교회 수련회 때 아는 누나는 아예 수채화 물감을 가져 오셔서 배에다가 그림을 그리시더라구요. ^.^
제일 인기 많은 것은 역시 유성매직과 치약이었죠. 물파스도 있었지만... :-)
김우영 2008.06.02 01:32  
  저도 치약에 당해서.. 며칠 고생했습니다.
그렇게 따가울줄이야 ㅡ,.ㅡ
나팔바지 2008.06.02 02:36  
  우영님은 송크란때 농약통 메고 물 뿌리던?
그 사진 보면서 참 젊은 열정이 부럽다 생각했었는데..역시 재밌는분!! ^^
요술왕자님...읏차 하믄서 올리신 사진의 주인공은 일어나 울었겠어요.[[엉엉]]
마음을 함께하며 웃고갑니다. ㅎㅎ
블루파라다이스 2008.06.02 02:52  
  푸하하하하하하하하하하~~~~

너무 웃어서..

배가 아프네요...^^

월야광랑 2008.06.02 03:18  
  유성매직을 지우기 위해서 아기용 비누를 일부러 준비해 가기도 했는데...
특히나 비누가 그렇게 맵지 않고, 사실인지 유언비어인지 모르지만, 다른 비누들 보다 잘 지워 진다고 해서...
그러고 보니, 수련회만 가면 왜 그렇게 비상약품으로 준비해 간 것 중에서 까스활명수가 먹고 싶던지...
일부러 배아픈 척해서 까스활명수 먹던 기억이... :-)
잠신 2008.06.02 05:11  
  으할하하핳하하!!!! 웃다거 배꼽 빠져욧!!!!
필리핀 2008.06.02 09:41  
  음...
김우영님...
앞으로 술 마시다가 주무시면...
저렇게 만들어 드릴께요...

요술왕자님...
유성매직 준비하셔요~
 [[으힛]][[메렁]][[고양웃음]][[브이]]
김우영 2008.06.02 09:46  
  헉.. 필리핀형님.. 뒷끝있으시당.. ㅋㅋㅋ
낀아라이 회원님들이 모종의.. 준비를 했어요..
다음에 필리핀형님을 모실준비를..ㅋㅋㅋ
필리핀 2008.06.03 03:02  
  오늘...
광장시장 맛집번개...
4차에서...
김우영님이...
주무시길래...
깜둥이 만들어드렸어욧!!![[으힛]][[으힛]][[으힛]]
월야광랑 2008.06.03 10:39  
  필리핀님, 사진 제출 요망... ^>^
김우영 2008.06.03 10:52  
  ㅡ,.ㅡ;; 진짜 자긴 잤어요..
우리 낀아라이 회원들이랑 밤새 6명이서
채팅을 해서.. 잠을 못잤거든요 ㅠ.ㅠ
건이저아 2008.06.03 15:39  
  재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ
카오산거리 2008.06.04 21:40  
  푸헐 밀려오는 두려움ㅎ~
제목