태국어 잘하시는 분님들 부탁이 있습니다!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국어 잘하시는 분님들 부탁이 있습니다!!!!

칼빵 3 327
5월초에 푸켓에서 만난 여자분인데 이름과 이메일 주소를 알고 싶어여.
혹시 메일이 없으면 친구 이메일 주소라도 알고 싶습니다.
다시 만나러 갈려고 하는데 혹시 연락쳐가 바뀔까봐 걱정되서여....
이름을 들었는데 기억이 안나고 5월초에 이틀 만났었습니다.
한국에서 오고 머큐어리조트에 묵었었다고 하면 알꺼에여..
제가 연락하면 의사소통이 너무 안되여.. 제 발음을 못알아 듣더라구여....
아참 그여자 엄마 이름이 buit라고 했어여...
제발 부탁드립니다... 고수님들~ 제가 멍청하게 연락쳐를 안남겼네요..
전화번호가 083-527-7098 입니다. 문자를 보낼라고 해도 그당시 그분 핸폰 액정이 고장난 상태였거덩여...
3 Comments
푸켓사랑방 2008.06.01 14:23  
  연락처는 아마도 쉽게 바꾸지는 안을 겁니다.
칼빵 2008.06.01 17:31  
  제가 멍청하게 연락쳐를 안남겼네요..
전화번호가 083-527-7098 입니다. 문자를 보낼라고 해도 그당시 그분 핸폰 액정이 고장난 상태였거덩여...
팟사랑 2008.06.02 12:16  
  그냥 잊으시는게 님한테 좋을듯....^^;;
제목