정모 마치고 이제 돌아왔네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정모 마치고 이제 돌아왔네요...

유영 8 400

7시에 시작한 정모가 새벽 6시가 되서야 끝났네요...
기어코 해뜨는걸 보고나서야 쫑났다는....
어찌나 술들을 잘 드시던지.....
저는 오늘도 사이다 세병먹은게 안깨서 죽겠어요.... ^^;;;;
남들 지하철타고 출근하던데...
저는 퇴근(?) -_-;;;
정모 나오셨던분들 굴욕사진과 엽기사진들이 초큼 있던데...
이걸 올려야하나 말아야 하나 고민중입니다...
초상권이 있으실텐데.....
모자이크처리해서 올리면 괜찮겠죠?? ^^;;;

물론 배경에.... ㅡ.ㅡv

8 Comments
young588 2008.05.31 11:31  
  저 장가가야 되니까요.....제 굴욕사진은 빼주세요~~네
OTL
JASON` 2008.05.31 13:25  
  회춘님과 더불어 저도요~~~~
저도 장가 가야돼요!!

잠시 다녀 오겠습니다.
마눌님이 봤네요.
냉큼 옆방으로 오래요.
뭐~~~
타작말고 뭐 있겠습니까??
ㅋ ㅋ  ㅋ
필리핀 2008.05.31 13:40  
  총각들... 유부남들 사진은 올리시고...
처녀들... 유부녀들 사진은 올리지 마세요...[[므흣]]
김우영 2008.05.31 14:18  
  유영님 꼭... 문화걸님동생분과 영춘점장님 커플사진 꼬옥.. 올려주세요~~~~ 꼬옥이요~~~
박현명 2008.05.31 15:04  
  영점장님은 요즘 연예사업에 박차를 가하시는거 같아요....^^*&
조만간 진짜 장가 갈꺼 같네요...화이팅........^^&
블루파라다이스 2008.05.31 22:48  
  오빠 믿지??  헉....^^

언제 즐거웠습니다~!!

저처럼 술을 잘 안드시는분이 계셨다니 반가웠고요..^^
앨리즈맘 2008.06.01 23:08  
  염점장님 리플에 반대표를 일단 찍고.  들리는 소문이 사실인가봐요.. 곧 울모임에 커플 탄생이라고 ㅎㅎㅎ
Leona 2008.06.02 00:51  
  오빠 믿어요~ㅎㅎ
제목