친절한 태국 사람들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

친절한 태국 사람들

린다린다린다 0 431
혼자 여행하기 참 두려웠지만, 태국 사람들이 너무 친절하게 도와줘서 많이 위안이 되었어요.
지도 펼치고 있으면 와서 어디가냐고... 도와주려고 다가 옵니다. 내가 지나가면 어디서 왔냐구, 어디가냐구 항상 관심가져 주는 사람들...항상 입가엔 친절하고 순박한 미소가 가득한 사람들... 일주일 동안 지내면서 태국 사람들에게 매력을 많이 느꼈습니다.. 그리구 너무 이쁜 태국 여자들.....같은 여자로서 날씬한 팔뚝 허리 진짜 부러워서 계속 쳐다보고 ㅋㅋ 남자는 패쓰.......... 지만 남자들도 체형이 늘씬 늘씬..
제가 가방 낑낑 들고 있으면 다가와서 같이 들어주는 친절한 사람들!! 일주일간 친구 좀 만들어 올걸 후회가 되네요..
다음에 가게 되면 착한 현지 친구들하고 같이 놀아보고 싶네요.. 투어두 같이 하구... 태국 정말 매력만점 나라 맞네요..
갔다온지 얼마 안됬지만 또 가고 싶어요.
0 Comments
제목