여러분들은 라면을 끓일때.. 무엇부터???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분들은 라면을 끓일때.. 무엇부터???

김우영 9 493

말 되네요.. ㅡ,.ㅡ
9 Comments
필리핀 2008.05.30 14:44  
  답변자가 상상력이 부족하군요...
아마 초딩인듯... 욕하는 것도 그렇고...
잠신 2008.05.30 14:55  
  난 면을 끓여 들어내고 스프넗어 끊여서 합치는데....
이러면 면이 절대 안 불어요^^
월야광랑 2008.05.30 15:38  
  일단 남비와 라면부터 챙겨야 한다는... ^.^
라면 못 찾으면 못 끓여 먹어요. :-)
잠신 형님, 그건 군대 식당 또는 학생 식당식 조리법인데요. ^>^
한스뽄드 2008.05.30 16:24  
  질문자가 선택했네요;; -_-;; 깨달음을 얻은듯;;
도깨비여행사 2008.05.30 17:02  
  저 위에 대답이 정답 같은데요?

라면을 끊일때  물의 온도도 중요하고,서서히 온도를

높인 후,  제일 먼저 물을 넣고 물을 끊인 후

라면을 넣고 요리를하는것 이것에 제 방식 입니다

맛나던디 가끔 마른 오징어도 넣어주면 10는 맛도 좋고요
chilly 2008.05.30 19:55  
  이거 제가 2월인가? 올렸던 건데요 1! ㅋㅋㅋㅋ
잠신 2008.05.30 21:35  
  제가 대학다닐때 학교식당에서 배운거 맞습니다^^
역쉬~~ 광랑님의 예리함은 못피해가는군요^^^
Todd 2008.06.01 08:11  
  ㄱ ㄱ ㅑ~~~ 뵹신아.....ㅋㅋㅋ
필립K 2008.06.01 21:36  
  질문자가 베스트로 답변도 골랐네요.
제목