경축!!! 영스프링점장님.. 사랑이 시작되었나 봐요~~~2탄

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

경축!!! 영스프링점장님.. 사랑이 시작되었나 봐요~~~2탄

김우영 31 616

사진첨부합니다..

이래도.. 아니라고 하면..

또 공개합니다..

ㅋㅋㅋ

꽃밭에 싸인.. 영스프링점장님..

저희회사에서 인기가 짱입니다...

31 Comments
월야광랑 2008.05.28 14:26  
  영춘점장님, 닉처럼 영원히 봄날씨와 같은 따스한 사랑이 함께하기를... ^.^
아마도 김부장님이 질투가 나시나 봅니다.
국왕사모님과 이쁘신 두 따님과 함께 사시면서, 무슨 질투를... ^.^
역시 이쁜 꽃을 손에 쥐고 있어도 다른 사람이, 특히나 잘 아는 사람이 꽃과 함께 거닐고 있으면 배가 아프신가 봅니다. :-)
김우영 2008.05.28 14:30  
  이 사진 .. 제가 찍어준 사진인데요 ㅡ,.ㅡ
필리핀 2008.05.28 14:46  
  헐~ 부러워라~~~
닉네임을 회춘점장님으로 바꿔야겠네여...[[으힛]]
월야광랑 2008.05.28 14:50  
  영춘이 바로 영원한 봄바람이란 뜻인가요? ^>^
김우영 2008.05.28 14:51  
  푸하하하하... 영스프링... 젊은봄바람이죠..

늙지않는 피터팬.... 어찌나 여성편력이 심한지..
던힐만 피쥐 2008.05.28 15:07  
  쿠쿠쿠......
잠신 2008.05.28 16:57  
  추카추카~~~ 우린 무더운 여름인데 영춘점장님만 아직 봄날이네요^^
광랑님 말씀대로 김우영님의 질투심이 쬐끔.....ㅋㅋㅋ
young588 2008.05.28 17:12  
  왜 여자 한분이 남을까~~~~요?
김우영 2008.05.28 17:47  
  헐... 무신소리[[우오오]]
전 오직 국왕사모밖에 없다는...
필리핀 2008.05.28 17:58  
  가만히 보니 왼쪽 분...
술 엄청 잘 드시게 생겼네여...[[취한다]]
김우영 2008.05.28 18:08  
  헉.. 마자요.. 진짜 술꾼이죠..
한때... 불패신화를 자랑한.. 술꾼....
유영 2008.05.28 18:12  
  대반전.. ㅋㅋㅋㅋ
한명이 남는다 남는다 남는다... ㅋ
김우영 2008.05.28 18:13  
  헐... 쑥~~~~대~~~~~~머~~~~~~~~리..

아싸.. 멋져부려....
무지렁이 2008.05.28 19:02  
  술잔을 잡는 방법이 특이 하네요.^^
박현명 2008.05.28 20:37  
  부장님.....들어 오세요......
산좋고 물맑은 명당에 편하게 쉬시라고 삽질 해 놨습니다....[[우울]]
큐트켓 2008.05.29 00:04  
  맥주잔을...뽀샵으로 소주잔으로 바꿔놓은듯......
영점장님은... 맥주만 드시는데.....소주안드시는데..
뭔가 계략이 있어....흠...ㅡㅡ^
구엔 2008.05.29 02:02  
  그러고 보니, 소주잔이 모두 공중부양상태네요.
블루파라다이스 2008.05.29 04:18  
  ^^

추카드립니다~!!^^
bagpacker 2008.05.29 10:03  
  헉.. 완전부러워요~~~
xg 2008.05.29 11:57  
  ㅋㅋ 요즘 유행하는 쏘주잔으로 500cc흉내내기~~
엄지와 새끼손가락으로 쏘주잔을 잡는~~

흠 의외로 모르시는 분들이 꽤 계시네욤~
young588 2008.05.29 14:54  
  딩동댕~~ xg님 정답
상품 뭐 보내 드릴까요?[[원츄]]
푸켓알라뷰 2008.05.29 17:15  
  여자분 두분이 자매사이 아닌가요??닮으신거같은데^^
김우영 2008.05.29 17:30  
  ㅋㅋㅋ 둘다 영춘점장님.. 애인이라는 소문이..
후덜덜...
유영 2008.05.29 20:02  
  '') 그럼 광년이님까지 셋?? 영춘점장님은 의자왕? ㅋㅋㅋ
young588 2008.05.29 22:48  
  설마~~
세명뿐이겠어요
이왕 쓰시는김에 쫌더 쓰세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만 더 쓰세요
young588 2008.05.29 22:51  
  와 근데 제 아이디 너무 넘쳐 납니다.
분명 제 아뒤는
young588 핸펀 뒷번호도 011-****-0588이거든요
영스프링
피터팬
영점장
회춘점장
방금은 또 부장님이 춘삼이......
이제 의자왕까지..

제 닉은 young588입니다.
김우영 2008.05.29 23:39  
  헐 또 그짓말 한닷... 뒷자리가 5015면서..
김우영 2008.05.29 23:40  
  양치기 춘삼이점장님..

아니다.. 양치기 점장님..
helena 2008.05.30 01:06  
  와우~드뎌 피터팬님~~
태사랑이 엮어 준...ㅎㅎㅎ
고마...인정하시져~~~ㅋ
young588 2008.05.30 06:09  
  이러다 일난다..이궁
정말 왜이러세요.
모두 동생같은 직원들입니다.
울 부장님이 괜히 질투하셔서 그런겁니다.
절대 오해하지 마세요.

[[브이]]
김우영 2008.05.30 09:15  
  제가 왜 질투를 해요?? 전 오직 국왕사모만 사랑합니다.
양치기 점장님... 메헤헤헤~~~~
제목