너무나 이쁘고 사랑스러운 고양이사진...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무나 이쁘고 사랑스러운 고양이사진...

김우영 33 575

이쁘죠??
33 Comments
아켐 2008.05.28 09:07  
  말 잘못 걸었던 한대 맞을거 같네요...
무셔~~!!![[그렁그렁]]
낭만냐옹이 2008.05.28 09:20  
  음... 누구 닮았다 ㅋ
월야광랑 2008.05.28 09:28  
  앗! 비만고양이닷!  ^.^
재석아빠 2008.05.28 09:31  
  이쁘긴.....

싸우자는거 같은데~~

자세가 불량해~~

눈빛도 그렇고~~

곱창에 소주 한잔 햇나...?....[[으힛]]
필리핀 2008.05.28 09:53  
  김부장님 고양이 같네염...[[고양웃음]]
anypie 2008.05.28 10:34  
  거만... 양군... ㅋㅋ
helena 2008.05.28 10:45  
  저런 자세 첨봐여~ㅋㅋ
눈매가....피하는게 살 길이당~후다다닥
bagpacker 2008.05.28 11:19  
  뿜뿌이~~ㅋㅋㅋ
sFly 2008.05.28 11:38  
  아니 이게 뭐예요^^
괭이에 대한 혐오감을 줄수있는 사진을....[[비추]]
김우영 2008.05.28 12:43  
  낭만메우님.. 누굴 닮았다는겨??? ㅡ,.ㅡ
허허.. 필리핀형님 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ
잠신 2008.05.28 13:32  
  뿜뿌이 대장고양이!!!!
스타일이 꼭 누구를 닮았느데........^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2008.05.28 13:38  
  헉 잠신님까징.. ㅡ,.ㅡ
엔진이어 2008.05.28 14:03  
  눈깔어 까불면 맞는다.10대 불량고양이
월야광랑 2008.05.28 14:28  
  뭐 몸 스타일은 모르지만, 그래도 김부장님의 트레이드 마크, 귓가에 꽃 한송이 꽂고, 미소짓는 표현이 없어서 안 닮았다로 할렵니다. ^>^
김우영 2008.05.28 14:31  
  역시. 광랑님.. 쵝오!!!![[그렁그렁]]
Nino 2008.05.28 14:33  
  알러이...망?
던힐만 피쥐 2008.05.28 15:08  
  조폭 고양이네요.....
잠신 2008.05.28 17:00  
  헉!! 그새 광랑님이 배신을...ㅡㅡ;;
미워요!!! 광랑님^^
그럼 나도 아부모드로 김우영님 안닮았다구해야하나??
아무리봐도 가우뚱한데..... ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.05.28 17:27  
  잠신 형님, 김우영님이 귀뒤로 꽃 한송이 꽂으시고, 살짜기 웃으시며 와이를 날리시면 다들 넘어갑니다. ^.^
김우영 2008.05.28 17:48  
  광랑님 감사합니다.. *^^*  광랑님 최고~~~~~~~~~
언제나그자리에 2008.05.28 17:52  
  잘 보세요... 우영님이 태사랑 회원들 웃겨주기 위해, 고양이 인형옷을 입고 찍으신 셀카입니다. 확신 합니다. 저 눈매, 배, 자세.... 누구도 따라 할 수 없는.....
큐트켓 2008.05.28 18:05  
  그래도 부장고양이답게 .. 턱시도에..하얀와이셔츠에..

장갑에..빽구두까지 ... 정장을 갖추셨군요.........

어제 회식을 거하게 하셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2008.05.28 18:09  
  ㅡ,.ㅡ 켓님까정.. 흥~~~~[[저것이]]
유영 2008.05.28 18:09  
  근데 이쁜 고양이면.... 큐트.... 캣... ? 냐하하하하~
캄보디아가구잡다 2008.05.28 19:30  
  고양이의 탈을 쓴 우영님에 한표~~
큐트켓 2008.05.28 19:36  
  역시...영이오빠는..항상 이쁘게 말해서..좋단말이지...
우리오빠는..나보구...여시같은 냔....
이라고 그러는데....ㅡㅠㅡ
김우영 2008.05.28 19:41  
  저도 영이오빤데...
박현명 2008.05.28 20:33  
  제가 15년을 한결같이 옆에서 지켜 봐야서 알고 있습니다.
저건 분명 사업부장님 사진을 약간의 뽀샾으로 처리한
사진이 틀림없습니다.........[[유효]]
저 눈매...저 배...그리고 앉을때 저 휘는 허리 각도...
김우영 2008.05.28 21:20  
  박과장.. 사표썻~~~~~~!!!![[저것이]]
푸켓알라뷰 2008.05.28 22:20  
  아무리 포스가있는 고양이라도 우리 딸래미한테는 안되욧!!<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=푸켓알라뷰&select_arrange=headnum&desc=asc&no=913 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=푸켓알라뷰&select_arrange=headnum&desc=asc&no=913 </a>
아메리칸핏불과 진도개를 교미했더니 엄청 큰년이 태어났드랬죠^^;심심하면 주차장에서 타고 돌아다닌답니다ㅎㅎㅎ
김우영 2008.05.28 22:29  
  ㅡ,.ㅡ 박과장이 좋아하는 마아 (개) 네요..ㅋㅋㅋ
카오산거리 2008.05.29 19:42  
  눈빛이..예사롭지 않네요../카오산에서 보았던 어느 분과 이미지가 매우 흡사합니다..후후훗~[[으힛]][[고양웃음]]
김우영 2008.05.29 20:23  
  잉? ㅡ,.ㅡ
제목