요즘 걸신이 들렸는지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 걸신이 들렸는지...

삼계탕 8 425

자꾸 들어가네요~!
먹어도 먹어도~!
근데 조금만 먹어도 배가 금방 찬다는거

위장에 문제가 생긴건지..
그리고 트림이 안나와서 죽겠습니다.

빠진살이 다시 찔라나?

아~! 태국음식 너무 질린다..

한국음식 먹고싶다..

묵은지 김치찌게.....

6월달에는 한국에 함 갔다와야겠어요~!

에전 제가 알던친구는 고구마피자가 먹고싶어서 방콕-부산을 초단기간 갔다온 친구도 있는데..

묵은지 김치찌게는 가까운 치앙마이에서 어디서 파는지요~!?

8 Comments
삼계탕 2008.05.27 13:45  
  식신인가? 빠이에오시는분들중에 국어사전좀 가지고 오시는분 없어요?진짜 단어부족이당..
팟타야너구리 2008.05.27 14:16  
  묵은지 쫘~악 찌져가지고 돌솥밥에 한점올리고 된장국 보글보글 끓여서 호~호~ 불면서 먹어야지 ㅎㅎ 차돌박이랑  저나드릴께요 ㅋㅋ  마지막은 돌솥누릉지  숭늉 형님 잘계시죠 ㅋㅋ
삼계탕 2008.05.27 14:56  
  너굴사장 염장지르지 마라~!!진짜 먹고싶다...방금전 꿰이띠여우 카이 센렉으로 먹고왔다...이제 질린다....25밧 이따 숙소 옮기고 오후시장가서 배추/쪽파/생강/마늘/고추/고추가루/남쁠라/소금/물/사다가 겉절이 김치 담가먹어야겠다...여기 빠이는 파값 장난아니다..배추보다 더비싸////ㅠ,ㅠ
삼계탕 2008.05.27 14:59  
  오이도 사야겠당....이거 대략 얼마치될꺼 같으삼? 배추약60밧정도면 큰봉다리 2개정도 쪽파가1단에50밧 나머지 이거저거하면 250밧정도 들겠네요..혼자 하루3끼먹는다면 보름은 먹을듯..아참 쌀도 사야겠네...전기밥솥도 있는데....일반미 1킬로에 30밧정도 찹쌀 20밧정도 다합치면 300밧..
  가장 만만하게 만들어먹을 수 있는 반찬중 하나가 오이 소박이. 생각보다 간편하게 만들어 먹을 수 있답니다.
태한사람 2008.05.27 23:29  
  쌀값 많이 올랐는대.....55밧이..그새115밧....끙~..
월야광랑 2008.05.28 13:28  
  여름에 간단히 해먹을 수 있는 것이 오이냉국... ^>^
삼계탕 형님 그렇게 드시다가 한국 들어 오실 때, 비행기 못 떠요. ^.^
들강아지 2008.05.28 13:52  
  잠도 푹주무시고 잘 드신다니 좋네요 ㅎㅎㅎ
이참에 푹 요양하세요 큭큭큭
방콕오시면 계탕 형님 저희집 오세요
김치가 남아잇을까 그때까지 ㅎㅎㅎ
엄니표 묵은지아닌 묵은지잇어요 많이는 없지만
거기에 라면 사리까지 추가 가능 함니다 ㅎㅎㅎ
제목