뱅기값.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뱅기값.....

RAHA 9 439

아직 태국은 물론
뱅기 한번도 안타봤는데

말로만 태국이 뱅기값이 30만원이면 된다해서
그런줄만 알았지

.......요샌 왜 45만원이 죄다 넘어가는건가여
20만원 특가 해서 눌러보면 텍스만 20만원이고.....

아 고민이다 증말

9 Comments
필리핀 2008.05.27 03:34  
  뱅기값... 4~50만원이면 엄청 싼 거에요...
얼른 사세요...
요즘 신형 에어버스는 500억 정도 하는데...[[고양땀]]
월야광랑 2008.05.27 03:58  
  필리핀님, 그 유지비는 어떻게 하라고 그렇게 바람을 넣으신데요?
주차비(?)랑, 기름값, 정비료 및 부품값, 인건비 등등... :-)
아켐 2008.05.27 09:19  
  세찬 어찌하라고요...
너무 힘들죠^^
필리핀 2008.05.27 09:33  
  비행기 사시면...
태사랑 공동구매로 자주 이용할게여...[[고양땀]][[고양땀]]
월야광랑 2008.05.27 10:49  
  세차는 당연히 아켐님이... ^>^
그러면, 아켐님은 아마도 무료 좌석을 줄지도... :-)
그러면, 이게 아켐님 주말 아르바이트가 되나요? 1박 2일? ^>^
RAHA 2008.05.27 11:02  
  자고온 사이에 댓글들이 ㅋㅋㅋ
heyjazz 2008.05.27 11:58  
  아님돠....
아켐님이 로또 되심 뱅기 사신다구 했슴돠....
언넝 1등 되셔야 함돠....
그래야 태국에 집도 사준시다고 했슴돠....ㅋㅋ
우리모두 기도 해야 함돠....
아켐님 언넝 1등 당첨 되셔야지요...ㅋㅋ
월야광랑 2008.05.27 12:04  
  근데 아무리 기도해도, 한가지 전제가 되는 것이 있어야지요.
아켐님, 로또는 사고 계세요? ^>^
조선황재 2008.05.28 00:38  
  뱅기 사셨나요? 혹시 사셨으면 제가 전용기로 한달만
임대하면 안될까요? 꼭 연락주세요^^
제목