너무나 힘들어진 일행구하기 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무나 힘들어진 일행구하기 ㅠㅠ

술취한 곰탱 9 512

아무런 근거 없는 얘기지만

3년전만해도 태사랑에서 함께갑시다를 통해

일행을 구하고 정말 여행 파트너로서 즐겁게 다녔던것 같습니다

하지만 지금같은 경우에는

여러가지 흉악범죄가 하루가 멀다하고 터지니 ㅠㅠ

서로 자그마한 의심때문에 함께 하기가 힘들어 지는것 같네요 ㅠㅠ

이것도 다 mb땜이라 하면 좀 그렇겠지만 참 안타까워지네요.

9 Comments
걸산(杰山) 2008.05.26 23:19  
  그래도 태국이나 동남아 여행이라면
최고인 태사랑에서 구하는 게 젤 좋지 않을까 합니다.
술취한 곰탱 2008.05.27 00:50  
  예 걸산님 저도 태사랑이 없었다면  갈생각도 못하겠죠!!
그냥 일행구하기가 힘들어지는것에 대한 푸녀입니다 ㅋㅋ[[고양눈물]]
RAHA 2008.05.27 02:27  
  저도 일행 구하고 있는데 ...구해질까
걱정중
술취한 곰탱 2008.05.27 03:05  
  라하님도 어서 좋은 분 들로 구하시길 ~~~ [[고양웃음]]
필리핀 2008.05.27 03:21  
  닉넴을 바꿔보세요... ^^;;;
월야광랑 2008.05.27 04:00  
  으흠... 필리핀님 말씀은 곰탱님 주정 부리실까봐 일행이 안 나선다는 말씀? ^.^
점점 시간이 흐르면서, 자본주의는 세계 곳곳에 퍼지고, 사람들의 마음도 물질주의에 황폐해져간다는... ㅠ.ㅠ
술취한 곰탱 2008.05.27 09:57  
  [[뜨아]]필리핀님 제게 문제되는 이유가 있어서 그런거였군요 ㅠㅠ 10년이 넘어가는 별명이라 바꿀수는 없고 야~~ ㅋㅋ 너무하세요
월야광랑 2008.05.27 11:09  
  필리핀님 여행 가실 때마다 따라 가는 겁니다. ^>^
형수님이 오붓한 여행 방해하신다고 싫어 하실려나? :-)
돌 하루방 2008.05.27 11:43  
  글쎄요?술취한 곰탱이!곰탱이도 답답한데 술까지취했다면 누가 좋아 할까요?닉넴을 바꾸죠,옆에있는 -푸잉 한마디- 모르지 돈이나 팍팍 준다면,"노머니=영원한 독립군"이랍니다.돈없으면 평생 나라를 위하여 독립군 생활를 해야 하나봅니다....
제목