추천해주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추천해주세요

arnold 17 373

스트레스를 풀려고 하는데 한번 크게 울고 싶은데

슬픈 영화를 보면 좀 풀릴듯해서요

어떤 영화가 가장 슬프셨나요?

영화 제목 부탁드립니다

17 Comments
김우영 2008.05.25 23:10  
  추천영화

일본영화: 세상중심에 서서 사랑을 외치다..
눈물찍..콧물찍.. 죽음입니다.

최근에 본 영화중에 가장 슬픈듯.. 눈물이 어찌나 나던지...

아니면 개인적으로는 일요일 오후 5시20분에 남희석이 하는 사돈 처음뵙겠습니다..

*^^*
유영 2008.05.25 23:24  
  태극기 휘날리며요...
큰바위사랑 2008.05.26 03:17  
  쉰들러 리스트 요............세번째  입니다.
월야광랑 2008.05.26 03:51  
  아마 영화 보실 필요 없이 현재 한국의 정치권의 모습과 한국의 미래를 생각하면, 암울해지시면서 슬퍼지지 않으시겠어요? ㅜ.ㅜ
필리핀 2008.05.26 10:07  
  음... 영화는 사람마다 편차가 있으니...
물파스 눈에 바르면 0.5초만에 눈물 왕창 납니다...[[고양땀]][[고양눈물]]
아켐 2008.05.26 10:27  
  그린마일이요......
까^미 2008.05.26 11:12  
  그린마일 에 저두 한표..
낭만냐옹이 2008.05.26 14:52  
  사토라레 마지막부분에서 눈물이...;;
rohan 2008.05.26 16:01  
  약속..
술취한 곰탱 2008.05.26 16:15  
  혐오스런 마츠코의 일생이란 영화보면 정말 눈물나게 합니다 가슴시리도록 아름답기도 하고요 로맨스영화아닙니다

조제 호랑이 그리고 물고기들도 추천하네요
둘다 조금은 특이한 소재의 일본영화지만 그냥 아 무정보 없이 보면 자기자신도 모르게 미소짓다가 마지막에는
눈물 흘리는 자신을 보게될거라 생각되네요 ㅠㅠ
maoist 2008.05.26 17:06  
  인생은 아름다워~~~~~~~~
chilly 2008.05.26 21:12  
  제목 : 야반가성
주연 : 장국영.오천련
재밌어요~ 꼭 보세요~슬프고 찌릿하고ㅠ.ㅠ
얼랭 2008.05.26 21:31  
  저는 우울할때마다 쇼생크탈출 봅니다
장면장면 가슴에 와 닿는 감동으로 눈물이 그렁그렁 하죠..
다 보고 나면 열심히 살고 싶다는 긍정적인 효과까지..
셀수 없을만큼 봤습니다..
앨리즈맘 2008.05.26 22:59  
  저도 인생은 아름다워 추천이요ㅣ 아님 걍 인간극장인가 티비 보셔요
로비윌리암스 2008.05.27 00:33  
  천국의 아이들.. 아이들의 순수한 마음에서 웃음 한 번 눈물 펑펑
나팔바지 2008.05.27 02:00  
  울고싶으시군요.
하지만 다행이네요...이렇게 영화 추천까지 쓰신걸 보니...ㅎㅎ
눈물은 그냥 ....깊은밤 창가에 비치는 자신의 그림자만 봐도 빗물처럼 흘러 내릴때가 있답니다.
누군가 그러더군요...눈물은 웃음 만큼이나 정신건강에 좋은거라고.
행복하시길 빕니다.[[부끄]]
건이저아 2008.05.27 08:48  
  나팔님 너무 인상깊은 말씀이시네요
글 한줄이 사람에게주는 감동을 느끼네요
본인에글이던 인용이던 좋은 글 감사합니다.
제목