염장질을 또 태연히... ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장질을 또 태연히... ^^

찬락쿤 7 307
DEPARTURE
ARRIVAL
FLIGHTDATE/TIMECLASSSTATUSFARE BASIS
Inchon(ICN)
Bangkok, Thailand(BKK)
OZ 6761
Asiana Airlines
03JUN 09:30 Y (ECONOMY)
일반석
OKYRT
Bangkok, Thailand(BKK)
Inchon(ICN)
OZ 6762
Asiana Airlines
09FEB 23:50 Y (ECONOMY)
일반석
OKYRT

ㅋㅋㅋ
7 Comments
걸산(杰山) 2008.05.22 12:24  
  에게, 겨우 달랑 7일짜리여유;
--------------------------

이런 걸 땡깡모드라고 하죠^^

흐메 조오흐시게써유!
아켐 2008.05.22 13:19  
  6월에갓다가 2월에 오시는거 맞아요?
정말?
걸산(杰山) 2008.05.22 13:34  
  헉, 그러고 보니 ... 2 월 9 일이면...

대략 9 개월이 되는건가요?

맨 위 댓글 '달랑 7 일'은 완조니 틀린 말이네요;
김우영 2008.05.22 13:42  
  부럽당....ㅡ,.ㅡ

저도 6월4일날 들어가는뎅..ㅋㅋ
걸산(杰山) 2008.05.22 16:04  
  김우영 님
여행기 쓰신 지가 올매나 되었다고 또 떠나시나요^^

흐미!
월야광랑 2008.05.23 02:07  
  으흠... 비행기편명을 보니, 공동운항편 같군요. 타이 항공인가요?
그래도, 그렇게 오래 가실 수 있다는 거 자체만으로 염장으로 충분합니다. ^>^
pny1008 2008.05.23 18:16  
  우와~부럽습니다..ㅜㅜ
제목