머찐녀석들~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

머찐녀석들~!

큐트켓 14 529

나른한 오후............................

담벼락에 앉아서 나뭇가지로..여유롭게 콧구멍을 쑤시는 녀석!

그리고 다오는 다른 고냥이.............

이둘은... 날카로운..이빨을 드러내며... 거칠은 혈투를 벌였다..

"너이자식!!! 고양이 세계의 자존심을 니가 다 무너뜨리는구나...
이게 뭐하는 짓이냣!!!"

그리고..............
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

싸워서 뺐은 나뭇가지.................................

역시 코파기엔 나뭇가지가 짱이야~ -ㅁ-.......

근엄한 표정으로 열심히 코파는 머...머찐...녀석들...ㅡ^ㅡ;;;;;;

분명...나뭇가지엔 무언가 엄청난 비밀이 있을것이다....

14 Comments
걸산(杰山) 2008.05.13 21:50  
  분명...나뭇가지엔 무언가 엄청난 비밀이 있을것이다....
==================================================

단 몇 분만 투자해
직접 올라가 살짝 코를 쑤셔 보면 금방 알 수 있을 거 같네요^^ (꼭 후기 올려 주시면 잘 보겠습니다 _-_ )

보통은 '도구'를 쓰는 게 사람이라고 하지만
동물도 만만치 않게 도구를 쓴다죠.

땅 속의 구멍에 있는 개미를 파먹기 위해
막대기로 굴 속을 쑤셔 달라 붙은 개미를
먹는 걸 다큐에서 본 게 생각나네요.
팟타야너구리 2008.05.13 21:58  
  1번 가지와 2번 가지를 쓰는거로 보아선 정해진시간을 초과하자 줄서있던 고양이가 화가나서 싸운모양입니다  전용가지가 따로있군요 ;; 흠,,,,
Amrita 2008.05.13 22:48  
  너구리님 대단한 관찰력 이십니다. 
필리핀 2008.05.13 23:20  
  아우~ 드러...[[메렁]]
큐트켓 2008.05.13 23:40  
  필리핀님은 손가락 이용하시잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
옙타이 2008.05.14 00:32  
  자아..댓거덩.. 드런 녀석들은 다 밨고..이제 머찐 녀석을 보여 주세여~[[기도]]
낭만냐옹이 2008.05.14 00:40  
  우리 고양이 멋져부러~ ♬ 아싸~ 멋져부러~ ♬
큐트켓 2008.05.14 00:40  
  낼 보여드릴께요.......... 유연하고 미끈한 애들로 ^^;;
월야광랑 2008.05.14 06:10  
  워프님, 조금만 더 큐트켓님 이쁜 고양이로 꼬셔 보세요. ^>^
아무래도 고양이 선물 받고 싶어서 요즘 고양이 소식으로 도배를 하시는 것 같은... :-)
김우영 2008.05.14 08:51  
  관절염에는 고양이가 최곤데..ㅋㅋ
언제나그자리에 2008.05.14 09:26  
  노새 사진을 보여 주세요,,,,,,,
이젠 노새사진이 더 궁금해요.....
카오산거리 2008.05.14 19:50  
  나뭇가지 가지고 싸우는 고양이들에게 번호표를 나누어 주어야 한다고 생각이 되는..
큐트켓 2008.05.14 20:01  
  노새............. 몇일전에 식중독으로 죽었어요... ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.05.15 02:48  
  워프님, 워프님은 조랑말로 변신할 것이 아니라, 고양이로 변신을 하셔야 할 것 같습니다. ^.^
제목